Что ж, с каждой серией все лучше и лучше. Это не сарказм, чистая правда. Как по мне, в этой серии просто чудесно играют на чувствах зрителя. Неплохо раскрывают некоторых важных для сюжета персонажей, а второстепенные уже не выглядят бездушным фоном. Мне все еще не понятно, почему Нацуко все еще не набили рожу, после всего того, что она вытворила, но надеюсь, что в следующей серии возмездие для неё наступит. Мне немного непонятны мотивы её подруги, они показались мне натянутыми, но в целом они у неё хотя бы есть. И хоть это(она спасла меня, а я её, даже не смотря на то что она убила всех моих друзей)царапает взгляд, понять её, в принципе, можно. Да и сама игра стала хоть каплю разумнее и интереснее, без лизания пяток и беспорядочных половых связей. Надеюсь сериал будет только набирать обороты, а не вернется к тому с чего начал.
Бессмысленная малобюджетная резня, где баба обладает неприкосновенностью, и когда пинает голову человека, которого она убила на глазах у 10+ человек, гг сидит рыдает. Очень грустная история, нобу-кун мы с тобой , не плачь. Баба стоит рофлит дико, а ему не важно, ему эту бабу изничтожить не дает сюжетная линия, ведь если умрет эта баба ,проблемы соответственно исчезнут, а значит и сюжет никуда не продвинется из за отсутствия конфликта
@Макатцу, знал, что ты оценишь последние серии, ждал твоего комментария К слову, самому не нравились эти бесконечные вставки с первый игры Нобу, думал, что они продлятся даже гораздо дольше, но меня чудесно обрадовали обратным
@Kenny Fox, задаюсь этим вопросом весь сериал. Слишком они лицемерные "моралфаги", похоже. А может из-за боязни, что после собственноручного убийства начнётся большая паника, подрыв доверия даже соратников из-за страха самосуда среди своих.
Не перестаю поражаться тому, как старательно аниме пытается давить на жалость и выдавливать слёзы. Но простите, я не могу сочувствовать картонкам. Нет, это было не грустно. И даже не крипово. Это было никак.
Смотрите, какая грустная смерть, смотрите, как печально умер парень, его мечта стать стилистом не сбудется. А как грустно Рё нацепил ему на шею шапку! Я вообще ждала, что он голову в руки возьмёт и на неё наденет (пользуясь случаем, передаю привет Клэр и Терезе)
И когда уже хоть кто-нибудь грохнет Нацуко?! Меня давно никто так не бесил.
@felassan, Подожди, как я пологая по словам гг, со след серии будет хаос. Тип каждый сам за себя. Я покрайне мери на это надеюсь и хочу чтоб гг опять выжил и снова в игру вернулся чтоб был как нацука, тока жоооще)
Очередной гг тряпка япония у вас фетиш гг овощями делать. Господи он ни чего абсолютно не делает, логично было бы сразу убить нацуко но нет, овощ больше не чего сказать
Я рада, что стилист-гей умер. Чет бесило меня это" он не сможет стать стилиииистом". Такая дешевая драма. Когда так очевидно преподносят, то не жаль вообще Кстати, не порадовал этот стилист обманом. в игре на пальцы лучше бы благородно умер.
Нацуко чуть больше нравиться стала. Пусть убьет всех этих бесящих персов.
Я просто сгораю с каждой серией, какого черта все такие немощные и никто не может её обезвредить, вас, блин, 10 человек! Связали в подвале каком-нибудь, да и пусть умирает с голоду, игра закончится раньше, чем она там помрёт. А её "подруга" это отдельный кадр... слов нет, чтобы прокомментировать её поведение
@EntxtyНадеюсь терпения хватит досмотреть.
@Entxty@Макатцу, знал, что ты оценишь последние серии, ждал твоего комментарияК слову, самому не нравились эти бесконечные вставки с первый игры Нобу, думал, что они продлятся даже гораздо дольше, но меня чудесно обрадовали обратным
@KokoroNikki, а как же Юкитеру, ты про него не забыл?)@Пидолас@Пидолас@Entxty, Юкитеру меня не так бесит, как Синдзи.@Kenny Fox, задаюсь этим вопросом весь сериал. Слишком они лицемерные "моралфаги", похоже. А может из-за боязни, что после собственноручного убийства начнётся большая паника, подрыв доверия даже соратников из-за страха самосуда среди своих.@Mishachi Gonzo@felassan, Подожди, как я пологая по словам гг, со след серии будет хаос. Тип каждый сам за себя. Я покрайне мери на это надеюсь и хочу чтоб гг опять выжил и снова в игру вернулся чтоб был как нацука, тока жоооще)@Неоновый ЗонтикКстати, не порадовал этот стилист обманом. в игре на пальцы лучше бы благородно умер.
@Mishachi, последнее плюсую. Было бы интересно за эти посмотреть