Бтсников каких-то понарисовали, для привлечения кого интресно. Если первые два сезона ещё можно было поставить на фон, параллельно занимаясь своими делами, да и рисовка там была куда лучше, то здесь просто бред какой-то происходит. Логики ноль, сюжет дерьмо, персонажи отстой.
Смотрел гуля еще до того, как его зафорсили, тогда только вышел 2 сезон. Очень понравилось это аниме. Но в итоге начал сейчас смотреть 3 сезон и сразу тянет блевать, как можно было так испортить аниме, я не представляю, и да в коментах сидят дурачки, которые посмотрели гуля, когда его зафорсили и ##### не понимают, пишут высеры на которые всем #####
За первые 5 серий Сасаки одинаковейшим клишированным способом аж целых 3 раза своим мечом рубит кагунэ гулей, которые нападают на его подчиненных. Это... как минимум странно
Запороли один важный момент. Когда Арима спрашивал Сасаки счастлив ли он, Сасаки именно что врёт, что он счастлив, а когда Сасаки врёт, он прикладывает руку к подбородку. Это говорит читателям/смотрящим что он врёт, так как правду об этом жесте знают лишь Хиде и Тоука.
первый сезон был отличный , второй тоже не так плох , но этот - какая то дегроидная #####. Авторы пытались сделать лучше когда аниме выстрелило , но лучше бы ниче не трогали.
У меня вопрос для тех кто читал мангу, это реально всё по манге? Че случилось с автором? Почему жестокое и кровавое аниме стало аниме для детсадовцев? Я посмотрел его когда оно вышло и запомнил только то, что это было невыносимо смотреть и как они переоделись в девушек и пошли в какой ток клуб. Я хз автора грузовик сбил или как вообще такое могло произойти. Канеки вместо толкового персонажа во втором сезоне, сделали снова соплежуем, а его подопечных какими то лютыми бездарностями
@камилёк, мне тоже, особенно персонажи новые, я хочу видеть старых хинами, аято, антейко, начала смотреть аниме из за этой пары, но увы, в 1 сезоне и во 2 сезоне они никак не пересекались, а третий сезон, уже совсем другой 😔
@geneya@ζαջΞɾ, дифиченто.@ζαջΞɾ@geneya, А он кто такой чтобы это делать?@Aegon Targārien@Andron32, ой рано рано рано ты говоришь@Andron32@Aegon Targārien, Ну завтра я посмотрю Re2, мне страшно@Кушина анна@камилёк, мне тоже, особенно персонажи новые, я хочу видеть старых хинами, аято, антейко, начала смотреть аниме из за этой пары, но увы, в 1 сезоне и во 2 сезоне они никак не пересекались, а третий сезон, уже совсем другой 😔