Решил я значит глазком глянуть как у китайцев дела обстоят в пару с такой рисовкой, после 5 минут просмотра потерял зрение, спасибо, видимо, золотые тайтлы по типу - "Агент времени" редкость, которую встретишь раз в миллион лет
по рекомендации коллекции Годные китайские 3D с культивацией сие чудо, боже как все плохо, как будто винкс в китайской обертке. Графика шакальная, сюжет слабый, рояли с гг. В общем, очень плачевно, учитывая мою любовь к китайским аниме, а я их посмотрел немало. Лично от себя - если хотите хорошую историю с нормальной графикой рекомендую Противостояние святого
Мне вот что больше всего нравится в двух донхуа которые я смотрю, а именно сам бк и синева так это что врагов гг не делают психопатами с триллионом комплексов и не рисуют психорожи в отлчии от полоумных мангак (враг гг всегда псих какой-то, а гг всегда прав = мышление долбоеба), для меня вообще синева небес была наполнена тучей морали, Китай великий страна шарит как делаются вещи, я рад что мне удалось вкусить нечто стоющее
Учитель говорил Сане, что его парализующий яд действует на людей с уровнем духа до 10 000 лет включительно, но в гостинице он не смог парализовать мажорика у которого дух уровня 1000 усиленный вдвое, т.е. при всех раскладах мажорику до высшего уровня 100 000 как до луны, но его почему-то не парализовало... Это автор новеллы идиот или аниматоры?
долго откладывал свой первый многосерийный культиватор, отношение было довольно предвзятое, потом хотелось дропнуть в 12-й серии, к 18-й серии пришло осознание что смотрю до конца
на удивление легко смотрится, даже какую то ностальгию по старым играм ловлю. особенно по серии игр
моя любимка
изначально по скринам думал, что какая то постная залупа. начал смотреть из-за завышенных до небес оценок и советам старых друзей не пожалел, что начал плюсом, я читал первый сезон
рисовка там мое почтение
и как по мне, в плане повествования она читается интереснее, нежели смотрится эта "даньхуа?", ибо все мысли главного героя расписываются и он не молчит по кд. с другой стороны, из-за тонны текста и этих постоянных монологов маньхуа может жестко
как у меня и произошло, поэтому не много прочитав я ее забросил
это мой первый тайтл в подобном стиле и чувства испытываемые при просмотре, какие то
неужели это из-за многих лет жизни за просмотром 2д?
. Как будто кто-то постоянно пытается меня убедить, что я смотрю какой-то третьесортный кал и мне в срочном порядке нужно закрыть это и включить что-то нормальное. С другой стороны чем-то, сука, он цепляет, и не отпускает. А чем именно... всё никак понять не могу.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Renamed1986,Ты в первый раз увидел китайское аниме 🗿
@Mаrik*@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ты сюда заходишь, чтобы по тролить людей за китайское аниме@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19@6 meter kuk, да не, их много. да даже 3Д норм есть.2Д
Da Li Si RizhiЛегенда о Белом Коте
3Д
Bai She: FushengБелая Змея 3: Жизнь на воде
Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола
@Mаrik*,Марк был хорошим 🗿
@Mаrik*@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, С "Неуязвимого", да был хорош(Микро отзыв)
@Redington@Mаrik*, ну там же графа со времнем лучше становится, а от этого атвора еще 2 татла есть которые типа в рамках одной вселенной@Цинничный зритель@59, тут психопат с комплексами сам ггЭто автор новеллы идиот или аниматоры?
.
изначально по скринам думал, что какая то постная залупа. начал смотреть из-за завышенных до небес оценок и советам старых друзей
не пожалел, что начал
плюсом, я читал первый сезон
это мой первый тайтл в подобном стиле и чувства испытываемые при просмотре, какие то