Знаю, что многим второй БК, который непревзойдённый клан Тан, заходит гораздо меньше, а мне вот наоборот) В нём нет раздражающих любовных линий и персов (ну кроме аналога Чжуцин Наньнань), повествование +/- бодренькое, качественный графоний... да и вообще, повеселей как-то смотрится штоли) Главное, чтоб не заруинили,
чисто моё имхо, понимаю, что у кого-то залетело на ура, но лично мне по многим причинам (не суть каким) было тяжко первый сезон досматривать
Решил я значит глазком глянуть как у китайцев дела обстоят в пару с такой рисовкой, после 5 минут просмотра потерял зрение, спасибо, видимо, золотые тайтлы по типу - "Агент времени" редкость, которую встретишь раз в миллион лет
по рекомендации коллекции Годные китайские 3D с культивацией сие чудо, боже как все плохо, как будто винкс в китайской обертке. Графика шакальная, сюжет слабый, рояли с гг. В общем, очень плачевно, учитывая мою любовь к китайским аниме, а я их посмотрел немало. Лично от себя - если хотите хорошую историю с нормальной графикой рекомендую Противостояние святого
Мне вот что больше всего нравится в двух донхуа которые я смотрю, а именно сам бк и синева так это что врагов гг не делают психопатами с триллионом комплексов и не рисуют психорожи в отлчии от полоумных мангак (враг гг всегда псих какой-то, а гг всегда прав = мышление долбоеба), для меня вообще синева небес была наполнена тучей морали, Китай великий страна шарит как делаются вещи, я рад что мне удалось вкусить нечто стоющее
Учитель говорил Сане, что его парализующий яд действует на людей с уровнем духа до 10 000 лет включительно, но в гостинице он не смог парализовать мажорика у которого дух уровня 1000 усиленный вдвое, т.е. при всех раскладах мажорику до высшего уровня 100 000 как до луны, но его почему-то не парализовало... Это автор новеллы идиот или аниматоры?
@Barbaduk@LarriTV, остальные 237 серий на другой странице - Douluo Dalu 2nd SeasonБоевой континент 2@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Renamed1986,Ты в первый раз увидел китайское аниме 🗿
@Mаrik*@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ты сюда заходишь, чтобы по тролить людей за китайское аниме@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19@6 meter kuk, да не, их много. да даже 3Д норм есть.2Д
Da Li Si RizhiЛегенда о Белом Коте
3Д
Bai She 3: FushengБелая Змея 3: Жизнь на воде
Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола
@Mаrik*,Марк был хорошим 🗿
@Mаrik*@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, С "Неуязвимого", да был хорош(Микро отзыв)
@Redington@Mаrik*, ну там же графа со времнем лучше становится, а от этого атвора еще 2 татла есть которые типа в рамках одной вселенной@Цинничный зритель@59, тут психопат с комплексами сам ггЭто автор новеллы идиот или аниматоры?