Мне вот что больше всего нравится в двух донхуа которые я смотрю, а именно сам бк и синева так это что врагов гг не делают психопатами с триллионом комплексов и не рисуют психорожи в отлчии от полоумных мангак (враг гг всегда псих какой-то, а гг всегда прав = мышление долбоеба), для меня вообще синева небес была наполнена тучей морали, Китай великий страна шарит как делаются вещи, я рад что мне удалось вкусить нечто стоющее
Учитель говорил Сане, что его парализующий яд действует на людей с уровнем духа до 10 000 лет включительно, но в гостинице он не смог парализовать мажорика у которого дух уровня 1000 усиленный вдвое, т.е. при всех раскладах мажорику до высшего уровня 100 000 как до луны, но его почему-то не парализовало... Это автор новеллы идиот или аниматоры?
Сегодня начал смотреть тайтл, всё круто, серия летит одна за другой. Сейчас на 24 эпизоде. Однако возник вопрос, надеюсь, шарящие подскажут. В опенинге или эндинге были кадры, где гг будучи мелким дерется молотом против каких-то рыцарей. Этого еще не показывали, у меня чувство, что я пропустил какую-то серию или спецвыпуск, мб полнометражку... Или это чисто гений на режиссёре решил оставить такой важный момент для будущих флешбеков?
@Цинничный зритель@59, тут психопат с комплексами сам ггЭто автор новеллы идиот или аниматоры?