на удивление легко смотрится, даже какую то ностальгию по старым играм ловлю. особенно по серии игр
моя любимка
изначально по скринам думал, что какая то постная залупа. начал смотреть из-за завышенных до небес оценок и советам старых друзей не пожалел, что начал плюсом, я читал первый сезон
рисовка там мое почтение
и как по мне, в плане повествования она читается интереснее, нежели смотрится эта "даньхуа?", ибо все мысли главного героя расписываются и он не молчит по кд. с другой стороны, из-за тонны текста и этих постоянных монологов маньхуа может жестко
как у меня и произошло, поэтому не много прочитав я ее забросил
это мой первый тайтл в подобном стиле и чувства испытываемые при просмотре, какие то
неужели это из-за многих лет жизни за просмотром 2д?
. Как будто кто-то постоянно пытается меня убедить, что я смотрю какой-то третьесортный кал и мне в срочном порядке нужно закрыть это и включить что-то нормальное. С другой стороны чем-то, сука, он цепляет, и не отпускает. А чем именно... всё никак понять не могу.
Сегодня начал смотреть тайтл, всё круто, серия летит одна за другой. Сейчас на 24 эпизоде. Однако возник вопрос, надеюсь, шарящие подскажут. В опенинге или эндинге были кадры, где гг будучи мелким дерется молотом против каких-то рыцарей. Этого еще не показывали, у меня чувство, что я пропустил какую-то серию или спецвыпуск, мб полнометражку... Или это чисто гений на режиссёре решил оставить такой важный момент для будущих флешбеков?
.
изначально по скринам думал, что какая то постная залупа. начал смотреть из-за завышенных до небес оценок и советам старых друзей
не пожалел, что начал
плюсом, я читал первый сезон
это мой первый тайтл в подобном стиле и чувства испытываемые при просмотре, какие то