Стал манга ридером начал читать мангу и к сожалению оказалось что аниме не выдерживает никакой критики т.к. оно порезанное и зацензуренное, понятно почему но на самом деле не понятно, японская цензура и не такое пропускала, хотя оценка 8 у меня была, ну пусть будет 7. В Манге кстати рисовка кайф
@jestrσ, в Лоне от Гобса только пара компаньонов и концепция гоблинов-насильников, которые в игре даже не главная угроза.@jestrσ@Кукла Роберт, и@Кукла Роберт@jestrσ, а@Redington@Defa1lt, есть фильм сл по порядку, потом 2й сезон аниме, но они похуже.@Defa1lt@Arksault@Redington, я уже всё давно просмотрел, но спасибо@Viktor Ivanovich, актуалочка@Кукла Роберт"Убивать гоблинов. Ясно... понятно. Да, так и есть. Ага, он самый. Гоблины? Нет, Убийца Гоблинов. Ясно... понятно. Да, так и есть. Ясно..Вот как"
@Redington@Shaen, 1й сезон нормально снят, а вот фильм (после прочтения манги ) уже как то меня не много расстроил. 2й сезон к сожелению тоже.@Shaen@Redington, эх, звучит грустно, тогда мб ранобэ\мангу потыкаю после просмотра1
2
Сразу видно что мангака наш человек, человек культуры, а аниме просто беззубое и зацензуренное не способное даже отрисовать эльфийку видом сзади