Сам романтический угольник между Гатсом и Каской с Ширке оставляет желать лучшего. Однако единственное что вывозит - это ангел-пидарок американец, который хотел сделать Гатсу сас и сделал. Еще сын Якудза тоже нормальный чел, и эсс у него что надо.
Самый лучший опенинг который я слышал, это шедевр, искусство. Мурашки по телу от него . Кирия (учитель и глава лит. кружка) похож вайбом на Шин Ясуда (учитель из аниме Хоримия) . На этих харизматичных блондинчиках держутся все нижмид ромком аниме, они прекрасны . Я частично не понимаю за что хейтят этот тайтл, вроде интересненький, единственное, что мне не понравилось это концовка, а так в остальном обычная романтика 8/10 🌹
@Romantic, ну да. Но почему-то не рисовали. Вообще много интересной манги, по которой можно было бы зарисовать "хиты", но почему-то этого не происходит. Зато стабильно выходит "перерождение в зонтик" и "школьники-лольки".
моралфаги занизили оценку,из за инцеста, который спорный(ТК они не кровные),а с руи была связь ещё до вступления в брак родителей.Отличные персы,которые прописаны,нестандартные сюжетные повороты,рекомендую
@siverko19@Kostya-Hob,.
Кирия (учитель и глава лит. кружка) похож вайбом на Шин Ясуда (учитель из аниме Хоримия)
.
На этих харизматичных блондинчиках держутся все нижмид ромком аниме, они прекрасны
.
Я частично не понимаю за что хейтят этот тайтл, вроде интересненький, единственное, что мне не понравилось это концовка, а так в остальном обычная романтика 8/10 🌹
@Redington@Neruko, а глаза причём не понял, но в любом случае не расстраивайся, у тех кто это в онгоинге читал лет 5 -мозги вытекли@Neruko@Redington, смотреть на абсурд финала@Redington@Neruko, та каокй это финал( я его не помню правда) там до финала 500 глав манги@Romantic@LexxSharingan, задолго, там можно было ещё сезончик снять пока всё шло хорошо@LexxSharingan@Romantic, ну да. Но почему-то не рисовали. Вообще много интересной манги, по которой можно было бы зарисовать "хиты", но почему-то этого не происходит. Зато стабильно выходит "перерождение в зонтик" и "школьники-лольки".@4u@FrodoBeggins, шо то хуйня шо это хуйня переделывай@ma boi@strlght1, да нет чел, просто сирик откровенно проходной, вот и низкий рейт@Aegon Targārien@Kakai-rashitsha, смотри@Kakai-rashitsha@Aegon Targārien, спасибо, но нет особого желания смотреть что-то подобное, если разве что за деньги)