@Romantic, ну да. Но почему-то не рисовали. Вообще много интересной манги, по которой можно было бы зарисовать "хиты", но почему-то этого не происходит. Зато стабильно выходит "перерождение в зонтик" и "школьники-лольки".
моралфаги занизили оценку,из за инцеста, который спорный(ТК они не кровные),а с руи была связь ещё до вступления в брак родителей.Отличные персы,которые прописаны,нестандартные сюжетные повороты,рекомендую
Очень взрослый сериал. Один из тех, которые ставят закономерный вопрос - могут ли сводные брат и сестра, не имеющие кровного родства, иметь право на чувства дуг к другу? Имеют. Может, не по закону страны, не по закону общества, но по некоему высшему закону. Оценка незаслуженно низкая, от меня твёрдая девятка исключительно за отсутствие хэппи-энда (приставания второй влюблённой сестры не в счёт, как вы понимаете). В общем, кому нужна именно по-настоящему взрослая и сложная романтика - вы по адресу. Кто за ромкомом и трусами - мимо. Руи даже жаль, но крепко зауважал Нацуо - девка сама лезет целоваться, голая в ванну к нему садится, чуть ли не в постель прыгает, а у него чувства к другой (ну да, поддался чуть-чуть, но в таком возрасте это, наверное, нормально) А, да. Музыка в целом классная, а опенинг настолько шикарен, что я не просто его не перематывал, а даже на рингтон поставил.
@alzgamer011, опенинг шикарен, наверное единственная причина по которой я когда то обратил внимание на это аниме и всё же решился посмотреть не смотря на то что обычно романтику смотреть не могу, и не зря, смотрелось удивительно легко.
@alzgamer011, Потому что адаптация плохая, опенинг да хорош, только из-за этого я поставил оценку семь, не знаю зачем я тебе это пишу вряд ли ты меня ответишь, советую тебе мангу прочитать она намного лучше, если конечно ты читаешь.
@DOOM The Dark Ages, мангу не особенно читаю. С телефона очень неудобно, а с компа не всегда возможно. Я по ранобкам больше. И в основном читаю то, что не экранизировано. Или когда экранизация неполная, как в случае с Rakudai Kishi no CavalryДоблесть рыцаря-неудачника, например (там после окончания сериала самое интересное только и начинается).
@alzgamer011, так эта экранизация — это же просто реклама первоисточника. Экранизировано примерно 5% истории, до первого кризиса. Без манги аниме имеет очень мало смысла. Обязательно читать, там неплохой вынос мозга, если нравится жанр.
Ну слабовато конечно.... Да есть прикольные моменты, но это очень детская лёгонькая романтическая комедия, ещё конечно портит всё финал в которым зделали закос на второй сезон, но который не выйдет скорей всего.
@Romantic@LexxSharingan, задолго, там можно было ещё сезончик снять пока всё шло хорошо@LexxSharingan@Romantic, ну да. Но почему-то не рисовали. Вообще много интересной манги, по которой можно было бы зарисовать "хиты", но почему-то этого не происходит. Зато стабильно выходит "перерождение в зонтик" и "школьники-лольки".@4u@FrodoBeggins, шо то хуйня шо это хуйня переделывай@ma boi@strlght1, да нет чел, просто сирик откровенно проходной, вот и низкий рейт@Aegon Targārien@Kakai-rashitsha, смотри@Kakai-rashitsha@Aegon Targārien, спасибо, но нет особого желания смотреть что-то подобное, если разве что за деньги)Руи даже жаль, но крепко зауважал Нацуо - девка сама лезет целоваться, голая в ванну к нему садится, чуть ли не в постель прыгает, а у него чувства к другой (ну да, поддался чуть-чуть, но в таком возрасте это, наверное, нормально)
А, да. Музыка в целом классная, а опенинг настолько шикарен, что я не просто его не перематывал, а даже на рингтон поставил.
@wicrosoft,@DOOM The Dark Ages@alzgamer011, опенинг шикарен, наверное единственная причина по которой я когда то обратил внимание на это аниме и всё же решился посмотреть не смотря на то что обычно романтику смотреть не могу, и не зря, смотрелось удивительно легко.@alzgamer011, Потому что адаптация плохая, опенинг да хорош, только из-за этого я поставил оценку семь, не знаю зачем я тебе это пишу вряд ли ты меня ответишь, советую тебе мангу прочитать она намного лучше, если конечно ты читаешь.@alzgamer011@DOOM The Dark Ages, мангу не особенно читаю. С телефона очень неудобно, а с компа не всегда возможно. Я по ранобкам больше. И в основном читаю то, что не экранизировано. Или когда экранизация неполная, как в случае с Rakudai Kishi no CavalryДоблесть рыцаря-неудачника, например (там после окончания сериала самое интересное только и начинается).@DOOM The Dark Ages,@un gato cazador@alzgamer011, Ну здесь продолжение не будет, манга такие качели происходят@alzgamer011@DOOM The Dark Ages, эх, значит, придётся. Больно понравилось.@alzgamer011, так эта экранизация — это же просто реклама первоисточника. Экранизировано примерно 5% истории, до первого кризиса. Без манги аниме имеет очень мало смысла. Обязательно читать, там неплохой вынос мозга, если нравится жанр.@alzgamer011@un gato cazador, ну, значит, как с моим примером выше