Это самое нормальное и приятное что я смотрела из яоя/сёнэн-ая, так что жаловаться смысла не вижу, и так редко что-то нормальное экранизируют. Сцены секса возбуждающие.
МОЙ ОТЗЫВ СПЛОШНАЯ БЕССМЫЛИЦА, НО Я ДОЛЖНА БЫЛА ЭТО НАПИСАТЬ Смотрела с подругой, если бы не наши шутки, то мы б уснули на середине фильма. Рисовка зашла, музыкальное сопровождение унылое, вроде как проглядывался сюжетик с акцентом на детские травмы (как обычно). Очень жаль что за весь фильм агрегат так и не встал, хотя ждали этого всем селом и смотрели лишь ради этого... Моя оценка - 6\10, а подруга была непреклонна и поставив - 4\10 пошла читать мангу, что б узнать встал или нетно вроде встал
Честно говоря, после просмотра эмоции двоякие: большую часть аниме я смеялась как не в себя с некоторых фраз Домэки, а с другой стороны, печально, что у Ясиро было такое ужасное детство. В общем, 8 из 10. В подробности вникать не буду
>Я всегда считал, что якудза и гомосексуальность вещи несовместимые "вы все боитесь гомосексуальности, самурай этого не боится." редкий фильм про якудза обходится без этой темы. у японцев с этим все куда проще.
у главного перса прл и кптср. отсюда отчасти его поведение. нет, товарищ широ акияма(комментатор), так себя подростки не ведут обычно. если вы только выборку не брали в группе поддержки людей, переживших насилие.
Это придумали психически больные люди, их надо изолировать, а не экранизировать их воспаленные фантазии, кто-то спонсирует это, кормит аниматоров, в кинотеатрах крутят, переводят... ######
В сравнении с мангой, которую я бросила читать, фильм очень понравился. В нем есть откровенные сцены, которые нельзя смотреть на работе, но я это не учла, поэтому краснела, работала и закрывала видео, что бы это не видели другие Возможно, даже манге дам второй шанс
@Кошки ходят поперек, ну, вот если судить по комменту выше - там и смотреть-то больше нечего особо, кроме как на "откровенные сцены". И если это так - Астрал вполне себе прав. А если не так - то хотелось бы узнать - че там еще интересного.
@Polycarpez, там от и до анальные приключения гей-шлюхи якудзы, который предлагает свою жопу каждому встречному и ведет душевные разговоры с членом импотента-подчиненного за щекой. Это буквально весь фильм.
А мне зашло. Снято в той же манере, в которой нарисована манга, диалоги такие же хлесткие, герой не вызывает отторжения ввиду своего образа жизни - в этом, собственно, смысл всей истории. Если смотреть в отрыве от манги, то, конечно, есть шанс словить кринж.
Смотрела с подругой, если бы не наши шутки, то мы б уснули на середине фильма. Рисовка зашла, музыкальное сопровождение унылое, вроде как проглядывался сюжетик с акцентом на детские травмы (как обычно). Очень жаль что за весь фильм агрегат так и не встал, хотя ждали этого всем селом и смотрели лишь ради этого... Моя оценка - 6\10, а подруга была непреклонна и поставив - 4\10 пошла читать мангу, что б узнать встал или нет
"вы все боитесь гомосексуальности, самурай этого не боится." редкий фильм про якудза обходится без этой темы. у японцев с этим все куда проще.
у главного перса прл и кптср. отсюда отчасти его поведение. нет, товарищ широ акияма(комментатор), так себя подростки не ведут обычно. если вы только выборку не брали в группе поддержки людей, переживших насилие.
зритель с алекситимией это, конечно, отстой
@Кошки ходят поперек@R E S P E C T, если вы ребенок, то вам просмотр противопоказан@Polycarpez@Кошки ходят поперек, ну, вот если судить по комменту выше - там и смотреть-то больше нечего особо, кроме как на "откровенные сцены". И если это так - Астрал вполне себе прав. А если не так - то хотелось бы узнать - че там еще интересного.@R E S P E C T,@Кошки ходят поперек@Polycarpez, там от и до анальные приключения гей-шлюхи якудзы, который предлагает свою жопу каждому встречному и ведет душевные разговоры с членом импотента-подчиненного за щекой. Это буквально весь фильм.@Polycarpez, хз, аниме такое себе, кроме как поепушек смотреть не на что.@Polycarpez@Кошки ходят поперек, ну...понятно. Тогда и пытаться не буду, нафиг такое.