Аниме прерывается на самом интересном месте. Но мошло быть хуже, хорошо хоть не стали добавлять парашных филлеров и отсебятинскую концовку делать. Но так как тайтл прошел полузамеченным и мемов по нему нет, маловероятно что на второй сезон и далее дадут зеленый свет. Но раз такие полузабытые манги как Шаман Кинг и Синий экзорцист возродили и стали снимать новые серии за последнее время, то надежда есть
@Пастернатка, в том и дело, что отмазки максимально были убогие, типа все знают, что Цунэкичи предсказывает будущее, безоговорочно, но она внушила, что на фото просто его сны . Короче, на один раз - пойдёт
закончил только что смотреть, хз почему аниме засрали, просто срут по приколу потому что надо? За историей наблюдать очень интересно было, сюжет хорош, суперхаризматичная нана и местный беловолосый ягами лайт тащат аниме. 9/10 около-шедевр, жаль продолжения скорее всего не будет, пойду читать мангу
Под конец реально не плохо и интересно и эмоции испытал. Лично для меня тут было лишнее мозговой штур этих двоих они прям отвращение вызывали я чуть из-за жтого не дропнул. Если проигнорировать это выходит очень даже хорошо. Ну и не достает серий
Я даже не представляю, как можно было сделать настолько плохое аниме. Понятно, что 95% аниме (если не больше) - мусор, но даже их авторы не настолько бездарны, насколько бездарен автор Бездарной Наны. Причем 1 серия то отличная.
@Mapperino, Ну на один раз норм было. Я бы посмотрел второй сезон, если он был.Всяко лучше очередного исекая.) Ну у каждого мангаки есть глава, на которой он сольется. Развитие это не их фишка. Кто то дольше держится, а кто то меньше.
Понимаю почему так много негативных отзывов. Но, черт возьми, меня чем-то зацепило. Наблюдать за многоходовочками Наны ОЧЕНЬ увлекательно. В первых сериях она затащила просто божественно, я почувствовала уровень айкью через экран. Противостояние с Гин-саном на минималках приковывает внимание, невозможно оторваться. Взаимодействие с Пуделем довольно клишированное, но в целом почему-то не отталкивает. Наверно потому, что я понимаю, что Нане просто хочется иметь друзей и близкие отношения после смерти родоков. Ей сейчас уже даже месть не нужна. Да, на миссию она согласилась из чувства долга, но со временем эти чувства в ней притупились и захотелось просто спокойной жизни с блэк-джеком и Пуделем. Плюс здесь вообще нет филлеров, что удивило. Последние серии гораздо менее интересные, и все же эти майнд-геймы в начале аниме очень увлекательны. В прочих детективных аниме такой уровень редко встретишь.
Очень даже прикольный тайтл. Мне он зашёл когда смотрел. Либо я люблю смотреть все странное Ради Наны и гг можно и посмотреть). Нравится, что гг - был не очем,а потом становится более окунувшимся в наши реалии серого быта и становится таким ). @Sölvi Lisbeth, @kost12000, да своеобразная игра получается в этом и прикол. Этими похожи и другие аниме с ним которые раньше выходили,игры на выживание итд Их редко встретишь поэтому нам и нравится. @neomaze, мол привыкли. Они же по пиратски его смотрят, а если платили как зарубежом,не жаловались бы).Сытый не поймет голодного.). Просто у нас привыкли, что аниме валяется на каждом углу,и вместо конструктива готовы открыть ящик с помоями (так как привыкли так делать,зачем в чем то разбираться ?) Ладно бы ещё критиковали за что-то или это не их жанр ,но сами смотрят а потом пишут что :шлак ). А у меня все просто : нравится /не нравится. С Наной понравился тайтл. Похож в вайбе аниме 2000-2009. Или я сам старею,но я считаю что все не так плохо как кажется на многих аниме которые ругают.
@LOOKIINA, Ну вроде как пытались, да только не совсем удачно. Плюсом она хорошо умеет языком молоть и в случае чего отговорится@LOOKIINA@Пастернатка, в том и дело, что отмазки максимально были убогие, типа все знают, что Цунэкичи предсказывает будущее, безоговорочно, но она внушила, что на фото просто его сны . Короче, на один раз - пойдёт@IR ︎спойлеры (эдит)
@kost12000@Mapperino,Ну на один раз норм было. Я бы посмотрел второй сезон, если он был.Всяко лучше очередного исекая.)
Ну у каждого мангаки есть глава, на которой он сольется. Развитие это не их фишка. Кто то дольше держится, а кто то меньше.
посчитайте сколько она убила
Наблюдать за многоходовочками Наны ОЧЕНЬ увлекательно. В первых сериях она затащила просто божественно, я почувствовала уровень айкью через экран.
Противостояние с Гин-саном на минималках приковывает внимание, невозможно оторваться.
Взаимодействие с Пуделем довольно клишированное, но в целом почему-то не отталкивает. Наверно потому, что я понимаю, что Нане просто хочется иметь друзей и близкие отношения после смерти родоков. Ей сейчас уже даже месть не нужна. Да, на миссию она согласилась из чувства долга, но со временем эти чувства в ней притупились и захотелось просто спокойной жизни с блэк-джеком и Пуделем.
Плюс здесь вообще нет филлеров, что удивило.
Последние серии гораздо менее интересные, и все же эти майнд-геймы в начале аниме очень увлекательны. В прочих детективных аниме такой уровень редко встретишь.
@IR ︎@siverko19@サイLえR, вот ведь хорошо, что хоть ты умный, да?о, Оверлорд и соло в избранном))) ню, ню
Трудно осознавать, что гг так близка к смерти.
Мне он зашёл когда смотрел.
Либо я люблю смотреть все странное
Ради Наны и гг можно и посмотреть).
Нравится, что гг - был не очем,а потом становится более окунувшимся в наши реалии серого быта и становится таким ).
@Sölvi Lisbeth,@kost12000, да своеобразная игра получается в этом и прикол.Этими похожи и другие аниме с ним которые раньше выходили,игры на выживание итд
Их редко встретишь поэтому нам и нравится.
@neomaze, мол привыкли.Они же по пиратски его смотрят, а если платили как зарубежом,не жаловались бы).Сытый не поймет голодного.).
Просто у нас привыкли, что аниме валяется на каждом углу,и вместо конструктива готовы открыть ящик с помоями (так как привыкли так делать,зачем в чем то разбираться ?)
Ладно бы ещё критиковали за что-то или это не их жанр ,но сами смотрят а потом пишут что :шлак ).
А у меня все просто : нравится /не нравится.
С Наной понравился тайтл.
Похож в вайбе аниме 2000-2009.
Или я сам старею,но я считаю что все не так плохо как кажется на многих аниме которые ругают.