6
Прошу помочь ребят кто смотрел франшизу Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах. Там есть фильмы, TV-сериалы, спешлы и т.д. Я не знаю с чего начать, может с Koukaku Kidoutai: Stand Alone ComplexПризрак в доспехах: Синдром одиночки, есть еще Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell - Border:1 Ghost PainПризрак в доспехах: Вознесение — Призрачная боль или же всё-таки фильм посмотреть? Все эти части изображают ветки в большом дереве. Подскажете по каким веткам мне идти или можете просто сказать какая часть вам больше всего понравилось) Буду признателен!
Комментарии
Твой комментарий
Потом смотришь Призрак в доспехах: Синдром одиночки > Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2 > Призрак в доспехах: Синдром одиночки — Сообщество стабильной государственности + спешлы про Татиком. На этом можно закончить.
Линейку Arise(вознесение) и недавний сериал от нетфликс смотреть не рекомендуется
@Perfectionist@Aimka, cпаcибo большое@R E S P E C T@Perfectionist, не слушай этого, смотри оригинальные фильмы и все, еще можешь недавний сериал навернуть, там 3д хорошее, больше ничего интересного во франшизе нет@Perfectionist,@Moppa@Nam℮l℮ss King, ну это тоже его мнение и спасибо за совет, учту. Я до того как прочитал твой комментарий успел первый фильм посмотреть. Скажу что очень даже удивительное изображение будущего в 1995 году.да, пока будешь так православно смотреть, наткнёшься на Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex - Tachikoma na Hibi - IntervalПризрак в доспехах: Синдром одиночки — Дни татиком. Фан-диск. так вот - закажи перевод для него у кого-нить толкового. мне потом сообщить не забудь.
а то у меня равки валяются:
надоели уже место занимать. надо посмотреть и удалить их к гадам.