Анонсировано анимеоQuanzhi Fashi VIМаг на полную ставку 6отМафую-тяноМаг на полную ставку 6512 августа 2021Анонсировано анимеСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияLightker13 августа 2021#@Azaki-san, Хотя бы не в 3D. Жаль что японцы не клепают так продолжения. С другой стороны объемы произведений разные.Eugene-jq 6 сентября 2021#@Lightker, я который думал, что вышел только 1 сезон, а тут 6 анонструютUmar Dustov10 декабря 2021#@Lightker, да и это аниме очень хорошее, жаль с такой озвучкойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоQuanzhi Fashi VIМаг на полную ставку 6отМафую-тяноМаг на полную ставку 6210 августа 2023Завершён показSloth.Demon11 августа 2023#Очень не хватает кнопки заблокировать, что бы не видеть шлак который почему-то выпускают по 6 сезонов.ShyMonz11 августа 2023#Fuck Fuck FuckназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Quanzhi Fashi VIМаг на полную ставку 6отЧидзуру-сан15412 августа 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 151 комментарийПоказать 151 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 151 комментариевреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую24 августа 2024#Графон норм, арка про пустыню топ. Сезон имба, жаль тех дропнул аниме на 1-2 сезоне 1 сезон - норм2 сезон - помочь нечем3 сезон - имба4 сезон - имба5 сезон - норм6 сезон - имбаdarker2314 октября 2024#Да уж , я в свое ввремя ранобэ по этой вселеной причитал 3130 глав , с учетом того что 1 глава это от 1 до 3 страниц , понимаете насколько это много . Как они вообще планируют это все экранезировать , потому что 6 сезонов это только 500+ глав@Витя СтешенкоВитя Стешенко12 мая 2025#@darker23, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Azaki-san, Хотя бы не в 3D. Жаль что японцы не клепают так продолжения. С другой стороны объемы произведений разные.@Lightker, я который думал, что вышел только 1 сезон, а тут 6 анонструют@Lightker, да и это аниме очень хорошее, жаль с такой озвучкой