Какой хороший аниме люблю за тупость.... она говорит буду ниже травы тише воды.... это значит давай сделаю имидж "подруги" богини и пусть "знают" что я не "обычная" смертная.....😑😑😑😑 или давай консультации по всем темам ведь никто не заметит что я такая "умная"!!!! Такая не заметная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же плохо! Как же хочется дропнуть, ну тут нет ничего интересного! Особенно "арка" с войной, такая затянутая и ненужная. А все беды из-за главной героини, которая всё понимает, но делать ничего не хочет, в её силах остановить всё за пять минут, но нет, там люди мрут из-за неё.
Чем-то напоминает "Мир Лидейл". С логикой беда, но дропнуть ни разу не хотелось. Тайтл определённо не для всех. Если вы не против отключить мозг на время просмотра, не боитесь всемогущую главную героиню (которая словно играет в песочницу в креативе), "очень злых-злодеев" и что любая проблема решается чуть ли не абсолютным хеппи эндом, то можете глянуть.
Что то очень скучное. я то думал она там в реале будет мутить зелья из травок, цветочков и жоп единорога там.. и всё такое. а вместо этого банки из воздуха и полное отсутствие содержания.
@BlackOx,Вижу детское лицо взрослой героини до её смерти,
и вижу кровищу на кадрах ниже.
В связи с сим вопрос:
Автор слегка хлебнул «Бездны»?
Такая не заметная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@o1dboy, абсолютно согласенОсобенно "арка" с войной, такая затянутая и ненужная.
А все беды из-за главной героини, которая всё понимает, но делать ничего не хочет, в её силах остановить всё за пять минут, но нет, там люди мрут из-за неё.
аниме чисто для отдыха, просто посмеяться и смотреть не напрягаясь
@vvulpes@Yura Topface,@MrZol@意腕と愛, романтика? не, мимо@vvulpes, скорее завышенная@vvulpes, Главная героиня бесконечно тупая, как и все с кем она сталкивается. Даже недавний сорокалетний фурриёб поумнее будет и поэмпатичнее