@Canine, ... и там же в начале объясняется, почему. Да охотники(местный аналог искателей приключений) -есть, монстры - есть, магия? - есть(но есть "нюанс" - она только у монстров типа драконов). Зелья? - нет. Только лекарства, наукой-докторами-медиками(и народными средствами) выведенные. Пришла некая девчонка лет 10-12(без роду без племени, в городке ранее не видена) и предлагает какие-то "зелья" купить? Это что ещё за "развод"? Что это за "зелья" такие? Вроде лекарств что ли? И чего в гильдию охотников припёрлась? К доктору или аптекарю нужно! Исключительно "по доброте душевной" Гильда(регистратор) позволила Каору поспать в углу, да и местные охотники еду за массаж предложили, по доброте душевной. А могли бы и игнорировать, мол "моя хата с краю."
Далее?
Когда местные охотники из гильдии признали "чудодейственные зелья от Богини" что сделали"чёрные овцы в белом стаде"? Сдали Каору барону РенИ. А могли бы и в столицу продать. А куда Каору деваться? Сбежать? Так местной географии не знает. У барона только выяснила примерно своё местонахождение и где столица(Арас), и вообще где она "приземлилась" - королевство Бранкотт.
А. Наверное как миллионы других ОЯШей сразу объявить себя Богиней и нобигать местных?
Вообще, это аниме гораздо лучше очередного исекайнутого ОЯШ-набигатора с гОремом.
Отражение опыта ммо и рпг игр в аниме, как реальность нашей жизни сегодня. Квинтэссенция сегодняшних ценностей: сбежать ото всех проблем в выдуманный мир "раньше было лучше", захватив при этом не слабый багаж знаний из мира современного. Повсеместное встраивание "всемогущих интерфейсов" из рпг портит всю атмосферу.
Ахахаха, какой ор, секретный колодец, про который никто не знает, держали в одном из помещений!!! А как же всё это затянуто, зная силы главной героини, это вторжение можно было бы завершить ещё на первой стадии за пять минут. Ещё эта тупая драма! Три солдата не смогли остановить девочку которая бежала сквозь них, про глупый момент с прыг-скок в колодец тоже тупость.... Что-то мне это уже не нравиться. Она может перемещать людей в инвентарь, почему солдат не поместила, почему раньше не создала внутри них зелье , для чего нужна эта драма, что бы я поплакал?
Также она может создавать еду, например, она создала «Зелье-соевый соус», не буду утверждать про твёрдую пищу, но порадовать детишек, допустим, чем-то сладким или соком вполне возможно! А нет она может скорей всего и еду создавать в твёрдом виде , ну представить кусок мясо как украшение к зелью, либо сама бутылка будет не из стекла. А чего добывается главная героиня показывая свою силу у всех на веду? Она в трущобах носила маску и это логично, но показывая при всех дворянах силу (при этом как я понял она хотела что бы в царской семь об этом узнали, т.к она говорит " я думала инфа дойдёт до них дольше", но при этом она потом говорит "я сделала так что меня больше туда не пригласят") тогда в чём твой "план"...
Стоп, а что произошло от красного зелья? Она стала меньше? Слова Богини кем по их мнению она является для неё нечего не значит , да и ГГ не объяснила что за зелья! Так-же не понятно зелье её сделало меньше, а как весь прогресс в виде тренировок ," закалённое тело" оно тоже пропало. Так-же не понятно, почему у неё проблемы с деньгами! Ну в плане, если зелья могут воссоздать любой эффект который она может вообразить, то можно создать зелье которые делает , золото, да хоть медную монетку что бы не вызывать подозрения. Да ещё множество способов , а она работает в забегаловки kekw/
@Canine,... и там же в начале объясняется, почему. Да охотники(местный аналог искателей приключений) -есть, монстры - есть, магия? - есть(но есть "нюанс" - она только у монстров типа драконов). Зелья? - нет. Только лекарства, наукой-докторами-медиками(и народными средствами) выведенные.
Пришла некая девчонка лет 10-12(без роду без племени, в городке ранее не видена) и предлагает какие-то "зелья" купить? Это что ещё за "развод"? Что это за "зелья" такие? Вроде лекарств что ли? И чего в гильдию охотников припёрлась? К доктору или аптекарю нужно!
Исключительно "по доброте душевной" Гильда(регистратор) позволила Каору поспать в углу, да и местные охотники еду за массаж предложили, по доброте душевной. А могли бы и игнорировать, мол "моя хата с краю."
Далее?
А. Наверное как миллионы других ОЯШей сразу объявить себя Богиней и нобигать местных?Вообще, это аниме гораздо лучше очередного исекайнутого ОЯШ-набигатора с гОремом.