Анонсировано анимеоKinnikuman: Kanpeki Choujin Shiso-henЧеловек-мускул: Происхождение совершенного сверхчеловекаотЧидзуру-саноЧеловек-мускул: Происхождение совершенного сверхчеловека816 марта 2023Анонсировано анимеСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевMrZol24 марта 2023#@Surudoi Ono, Жожу придумали на десятилетие позднее.@Surudoi OnoSurudoi Ono25 марта 2023#@MrZol, Это была шутка про мускулы, но, видимо, не очень удачная)@MrZolMrZol25 марта 2023#@Surudoi Ono, АганазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kinnikuman: Kanpeki Choujin Shiso-henЧеловек-мускул: Происхождение совершенного сверхчеловека10216 марта 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 99 комментариевПоказать 99 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 99 комментариевApc17 декабря 2024#Мой любимый бой — MarlinmanМарлинман vs AtlantisАтлантисраф на анальном молоке12 января 2025#Так вот почему большинство девок себе губы качают, они хотят быть похожими на этого челаMiyamoto_Musashi15 августа 2025#Ого мускулом немного интересуются. И я был среди них, но это не моё...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Surudoi Ono, Жожу придумали на десятилетие позднее.@Surudoi Ono@MrZol, Это была шутка про мускулы, но, видимо, не очень удачная)@MrZol@Surudoi Ono, Ага