@isimpTux, да я понял, но ощущение от диалога такое что встретились два тролля и оба во всю наслаждаются процессом. Я, кстати, тоже угарнул пока читал. xD
So far, лучший экшен-эпизод "Джигокураку", но до действительно высокого уровня ещё ой как далеко. Видно, что даже таких сильных постановщиков ограничивает малое количество ресурсов, и классная анимация сменяется на статику или слоумо. Тем не менее, файт с Габимару и Юдзурихой экранизировали в целом хорошо - очень сильно его ждал. Ну и композитор как обычно божит.
@Just Stardust, мне очень жаль, не отчаивайся это не главное в жизни.@sahijag489Storyboard: Hiroshi Hamasaki
Episode Director: Masahiro Mukai
@Негр Василий@Sam Judge, Полный развал@isimpTux, что я только что прочитал? я про всю эту ветку диалога@isimpTux@sahijag489, да я сидел угарал по большей части)@sahijag489@isimpTux, да я понял, но ощущение от диалога такое что встретились два тролля и оба во всю наслаждаются процессом.@Aлeкcaндрoвич@Лысый 3ек, третий будет последним.@Эксцентрик@decinka,Hell's Paradise - 80s Retro Anime Style
@Quattro Bajeena@Эксцентрик,ням ням вкусный слоп
@decinka@Sam Judge,главное упустил
@Sam Judge@decinka, хайлайт эпизода, не спорю.@Oliver Kane@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, нет