@uraharushka, рад что сабы нашли своих зрителей) да, мне выше человек описал что это хах) переделывать пока ради одного момента не буду, вдруг найдутся ещё какие ошибки) все равно спасибо за отзыв)
Классный спин-офф, пока смотрел, почему-то подумал, что его можно описать как "нет цели — есть только путь". Настолько непринуждённо идёт повествование, даже изначальная история yuruyuri не сравнится. Я что-нибудь похожее посмотрел бы ещё.
так как анимеджой пока убрал страницу Лилий и в том числе Сестёр, выложил в вк Дорогие друзья и Дорогие Сёстры неуверен что работает корректно, если что, отпишитесь пожалуйста
@lacky888, Неопознанное животное там имеет какой-то смысл в контексте, ЭВМ - нет.@lacky888@no_name222, ну я хотел придать значение мол она робот хах, и поэтому у ней нет друзей@uraharushka@lacky888, спасибо за сабы,про UMA есть япвики, не в японии это криптиды. Для лёгкости восприятия можно перевести каким-нибудь йети или чупакаброй.
@lacky888@uraharushka, рад что сабы нашли своих зрителей) да, мне выше человек описал что это хах) переделывать пока ради одного момента не буду, вдруг найдутся ещё какие ошибки) все равно спасибо за отзыв)@Пир Духа@lacky888,можно сабы отдельно?
@🎋@kaikhaku@🎋, спасибо, обязательно посмотрю@lacky888, а для второго фильма (Дорогие друзья) сабов нет? пока что мой поиск не увенчался успехом@lacky888@Пир Духа, здравствуйте, сегодня начал, сегодня закончил, сегодня выложилиanimejoy.ru
можете наслаждаться
или кидаться в меня какашками
@Пир Духа@lacky888, лучшая новость за сегодня, благодарю@SlivkiCola@0_deleted_account_0, о нет! Я же это каждый день делаю! С мужиками! И с родственниками! Какой ужас!!!Дорогие друзья и Дорогие Сёстры
неуверен что работает корректно, если что, отпишитесь пожалуйста
drive.google.com
отдельно субтитры для сестёр, так как многие просили, а я не знал как сделать
Благодарность человеку снизу
/ウ