Анонсировано анимеоOomuro-ke: Dear SistersСёстры Омуро: Дорогие сёстрыотМафую-тяноСёстры Омуро: Дорогие сёстры10 4 августа 2023Анонсировано анимеСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевHealthcare 5 августа 2023#@WaY CuP, один из любимых слайсов повседневностей@WaY CuPWaY CuP 5 августа 2023#@Healthcare, соглашусь, там средняя сестра вывозит знатно, автономный генератор кринжа) Единственное, временная петля смущает, но, наверное, это неизбежная условность...RizeDeltale 5 августа 2023#Я простой человек. Если увидел анонс аниме, с жанром «Седзё-ай», сразу добавил его в список запланированных.Мне хорошо. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Oomuro-ke: Dear SistersСёстры Омуро: Дорогие сёстрыотЧидзуру-сан88 4 августа 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 85 комментариевПоказать 85 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 85 комментариевGamelon11 января 2025#Тут больше повседневности чем в оригинале но получилось довольно миленько, хотя веселых моментов не хватало.штошка 1 февраля 2025#Просто милотапобольшибы такова , умилялся на всю, однозначно 10/10Soulliツ22 мая 2025#О не знал, надо глянуть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@WaY CuP, один из любимых слайсов повседневностей@WaY CuP@Healthcare, соглашусь, там средняя сестра вывозит знатно, автономный генератор кринжа)Единственное, временная петля смущает, но, наверное, это неизбежная условность...
Мне хорошо.