Для ТВ блока обязателен определённый хронометраж, за некоторыми исключениями. Причем на ТВ могут могут поставить условия чтобы серий было не 7-8 если просто разбить фильм и расширить, а 10-13.
Настолько все равно, что они их все же делают Настолько все равно, что более сильные постановщики, сейчас на ведьмах, а не на первом фильме клиночка, хотя казалось бы самый денежный проекты, приоритет должен быть.
Они их не спешат делать и делаются чисто на фоне в отличии от клинка
Пускай уж лучше не спешат и делают нормально, чем наваливать кучу персонала лишь бы закончить побыстрее и не усратся со сроками, из-за чего лезут всякие ограничения. Бонусом, геншин делается под продюсмерким контролем китайцев, ни аниплекса, ни шуейши, там нету, им плевать что у них там с клинком и т.д. хотя уфо явно договорились к выходу так чтобы кимецу сильно не мешал, но оставлять его без надзора, чтобы он несколько лет пылился и ни кто ничего с ним не делал, они не будут.
@Knife, ну ты сам говорил что другие проекты тоже надо делать? так почему все должно склониться в одну сторону клинка тогда? вероятно они сами захотели на ведьм сесть, тут уже вопрос больше в кондо который отпустил ширая с клинка)) отпустить чела который по сути клинок развил до нынешних масштабов, как по мне это ошибка, я бы еще понял если бы его поставили на геншин, но отпустить его в махоё это в целом неверное распределение талантов и ресурсов студии при сравнении с двумя другими открытыми проектами.
тут уже вопрос больше в кондо который отпустил ширая с клинка)) отпустить чела который по сути клинок развил до нынешних масштабов, как по мне это ошибка.
или он ему нужен на ведьмах, потому что кондо фанат тайпмунов, а клиночек приносит деньги и без него
@Knife, ну тут только одним и оправдывать что фанаты тайпмунов) я ничего не имею против ведьм, я лишь говорю про то что это выглядит не совсем оправданно с учетом что одних из главных талантов студии суют на 3-й проект который вообще может уйти в долгий ящик, а я напомню ширай уже долго ничего не делал, хорошее время провождение так сказать)
я лишь говорю про то что это выглядит не совсем оправданно с учетом что одних из главных талантов студии
смотри, один проект достаточно кранчевый, так еще с направлением где надо сильно упарываться в копирование манги, а распределение персонала порой вызывает вопросы. Другой делается не спеша в своём темпе, режик не так сильно душит, а сам первоисточник достаточно кинематографичен для набора текста с картинками, но и не выглядит как то что можно копировать по кд. Хм, куда же его поставить?
в ящик он не уйдет, т.к. на нем уже была проведена работа, и закидывать его в ящик на этом этапе = выплачивать штраф другим продюсерам, сомневаюсь что уфам это надо
@paradoxq, Ширай известен на своём месте. Ради большего нужно в главное кресло сесть и выстрелить. Ведь как бы он не способствовал успеху Киметцу, а лавры пожинает в основном Сотозаки.
Мне при таком раскладе популярность проекта была бы фиолетова. Лишь бы не терять в нем свой талант и денежку.
@paradoxq, критику он пожинает только от сакугатардов в твиттере, нормисам все равно кто за что ответственен в том или ином сегменте, наверняка даже не знают, что кроме Сото есть другие режиссеры. Поскольку кроме малой прослойки людей этим вообще никто не интересуется.
Этот фильм поражает графикой и разочаровывает сюжетом, максимально проходной с точки зрения сюжета и постановки, но какая же крутая сцена падения в замок, под офигенный фит Lisa x Aimer, испытываешь слуховой+визуальный оргазм. Однако сами бои и постановка боев отвратная, скучнее бои я видел только в фильмах про супермена.
@PitFighterНастолько все равно, что более сильные постановщики, сейчас на ведьмах, а не на первом фильме клиночка, хотя казалось бы самый денежный проекты, приоритет должен быть.
@paradoxq@Knife, ну ты сам говорил что другие проекты тоже надо делать? так почему все должно склониться в одну сторону клинка тогда? вероятно они сами захотели на ведьм сесть, тут уже вопрос больше в кондо который отпустил ширая с клинка)) отпустить чела который по сути клинок развил до нынешних масштабов, как по мне это ошибка, я бы еще понял если бы его поставили на геншин, но отпустить его в махоё это в целом неверное распределение талантов и ресурсов студии при сравнении с двумя другими открытыми проектами.@Knife@paradoxq@Knife, ну тут только одним и оправдывать что фанаты тайпмунов) я ничего не имею против ведьм, я лишь говорю про то что это выглядит не совсем оправданно с учетом что одних из главных талантов студии суют на 3-й проект который вообще может уйти в долгий ящик, а я напомню ширай уже долго ничего не делал, хорошее время провождение так сказать)@Knife,@KnifeХм, куда же его поставить?
@не_Risa,@paradoxq@Knife@не_Risa, хороший вариант кстати@Knife, я это тоже понимаю, но не принимаю т к он не получит никакого признания работая в 3-ем проекте студии, ну его дело, пусть сидит в тени.@не_Risa@paradoxq, Ширай известен на своём месте. Ради большего нужно в главное кресло сесть и выстрелить. Ведь как бы он не способствовал успеху Киметцу, а лавры пожинает в основном Сотозаки.Мне при таком раскладе популярность проекта была бы фиолетова. Лишь бы не терять в нем свой талант и денежку.
@paradoxq@не_Risa, сото ток критику пожинает))@Knife@paradoxq, критику он пожинает только от сакугатардов в твиттере, нормисам все равно кто за что ответственен в том или ином сегменте, наверняка даже не знают, что кроме Сото есть другие режиссеры. Поскольку кроме малой прослойки людей этим вообще никто не интересуется.@paradoxq@paradoxq@Knife, кстати, че там по ведьмам новая инфа существует? или так же ожидания на конец декабря@Knife@Джеки Дии, нету, вероятно в марте ток будет@БеспокойныйАрбитр, Так и есть, Клинок всегда про визуал был, первый сезон был неплох и квартал удовольствий, всё остальное чисто визуальное, сюжета 0