Серьезно?)) двоюродный брат поставил спин-оффу 6/10 но при этом он основу поставил 10/10 он че та слишком сильно переоценил основу а хотя че я удивляюсь, каждый раз когда я захожу в его список просмотренных аниме на шикимори, мне сразу становиться смешно когда я вижу его высокие оценки
для меня, один из лучших сериалов, которые я видел с начала года, отлично провел время, надеюсь и Гандам не подкачает, иначе лучше бы я окончил сезон на этой ноте.
@Rimidalv0038, ещё интереснее будет когда поймёшь что таких как он большинство и это формирует оценки, а потом и общественное мнение, голосования... крч лучше об этом не думать ахахах
@Владик 777,@Прохожий №671@Rimidalv0038, Все аниме сериалы являются пустышкой)@Rimidalv0038, ещё интереснее будет когда поймёшь что таких как он большинство и это формирует оценки, а потом и общественное мнение, голосования... крч лучше об этом не думать ахахахПравду говорят, своей головой нужно думать.
@Rimidalv0038@Прохожий №671, Я знаю что это такое и знаю что таких большинство, я уже не впервый раз в аниме-фандоме и шикимори@Прохожий №671@Rimidalv0038, та о чём тут говорить. Во всём мире по такому печальному сценарию и выборы проходят))@Zéron@Integrity_Knight, даВ целом анимка норм, но концовка явно не доведена до ума, или с заделом на продолжение или хз