для меня, один из лучших сериалов, которые я видел с начала года, отлично провел время, надеюсь и Гандам не подкачает, иначе лучше бы я окончил сезон на этой ноте.
@Rimidalv0038, ещё интереснее будет когда поймёшь что таких как он большинство и это формирует оценки, а потом и общественное мнение, голосования... крч лучше об этом не думать ахахах
Уважаемые подскажите пожалуйста, есть ли смысл смотреть эту арку если не просмотрена сама геройка? Заинтересовала данное произведение, при том что сама геройка не зацепила
@Андрей Балконский, она отсылается на несколько арок из оригинала, но, в целом, всё необходимое поясняют и здесь. Так что можно смотреть и так, потеряете только пару отсылок к будущим событиям (т.к. "Вне закона" - приквел)
Не понимаю, как «это» может быть лучше МГА. Скучно от начала и до конца. ГГ как был среднячком, так им и остался. Развития — ни как личности, ни как героя — я абсолютно не увидела. Серии похожи друг на друга: хоть открывай любую и смотри — ничего не пропустишь. Злодеи — картонки, просто потому что «надо быть злыми». Геройские дела ГГ — это показать гражданским, где выход, и позвонить в полицию, чтобы пришли «герои». 8-я серия, по-моему, самая скучная: Captain Celebrity — серьёзно? Ничего другого придумать было нельзя? Взяли заезженную «пендосскую» тему. Я не ярый фанат и представитель МГА, но оригинал намного интереснее и держит планку, а «это», наверное, попытка хайпа и заработать немного денег.
@Rimidalv0038, Все аниме сериалы являются пустышкой)@Rimidalv0038, ещё интереснее будет когда поймёшь что таких как он большинство и это формирует оценки, а потом и общественное мнение, голосования... крч лучше об этом не думать ахахахПравду говорят, своей головой нужно думать.
@Rimidalv0038@Прохожий №671, Я знаю что это такое и знаю что таких большинство, я уже не впервый раз в аниме-фандоме и шикимори@Прохожий №671@Rimidalv0038, та о чём тут говорить. Во всём мире по такому печальному сценарию и выборы проходят))@Zéron,@Wileoly@Integrity_Knight, даВ целом анимка норм, но концовка явно не доведена до ума, или с заделом на продолжение или хз
@Integrity_Knight, лучше оригинала, как по мне@Zéron@Андрей Балконский, она отсылается на несколько арок из оригинала, но, в целом, всё необходимое поясняют и здесь. Так что можно смотреть и так, потеряете только пару отсылок к будущим событиям (т.к. "Вне закона" - приквел)@Андрей Балконский@Zéron, благодаря за пояснение@eva angel@Даниил шелбин@Mоriаrtу, для тех кому понравилось@Mоriаrtу@† Mebaie, бэйзд@Даниил шелбин, такие существуют?@Hana-chan@Mоriаrtу, в горах алтайского края