Чем все-таки МАЛ лучше. Народу больше. Больше народу - большее число прошаренных, тупо теория вероятности. 5 часов назад там опубликовали: www.youtube.com Так и думал, что что-то тут не чисто, когда Chainsaw.Man.The.Compilation.Part.1.1080p.YT.WEB-DL.JPN.AAC2.0.H.264.MSubs-ToonsHub на няшке скачал. Выходную инфу по тайтлу вероятно уже завтра на МАЛ поправят. Эпизода 2, суммарный хронометраж 3,5 часа. Ничего себе такой рекапчик, они в него 2/3 сериала впихнули.
Готово, мать его, обе части: nyaa.si/view/2015579 и nyaa.si/view/2015577 Жду завтра к вечеру божественную озвучку от Анилиберти, в ансабе это смотреть противоестественно, с такой-то продолжительностью.
@Услада аутистам, Жду... я рад что создатели не ставили крест.... ищи другие произведение из прошлого многих из них уверен не заметил.... У меня так было с Повелитель Светая Королества.
Смешнявки всего две по 3 минуты, получается. Ну тогда их только посмотрю, а бензопилу лучше в виде сериала пересмотрю.
Посмотрел - не смешно, но это было ожидаемо, подобные экстра для манги всегда не смешные, лично для меня. А нарисовано хорошо , мне нравится новый стиль.
Не факт даже что на шики правильное время релиза установили
@Swyzen, не видел, в вк ещё не залили (смотрю всё там)@Услада аутистам@Krilofor, это что ли - 9anime.org.lv/chainsaw-man-the-compilation-episode-1/откуда оно там взялось, на няшке пока вроде бы нет ничего. киньте ссылку, плиз, если появится откуда скачать с ансабом.
@Krilofor@Услада аутистам, ну жди сабы5 часов назад там опубликовали: www.youtube.com
Так и думал, что что-то тут не чисто, когда Chainsaw.Man.The.Compilation.Part.1.1080p.YT.WEB-DL.JPN.AAC2.0.H.264.MSubs-ToonsHub на няшке скачал.
Выходную инфу по тайтлу вероятно уже завтра на МАЛ поправят. Эпизода 2, суммарный хронометраж 3,5 часа.
Ничего себе такой рекапчик, они в него 2/3 сериала впихнули.
Жду завтра к вечеру божественную озвучку от Анилиберти, в ансабе это смотреть противоестественно, с такой-то продолжительностью.
@Tomoe-d@Услада аутистам, русабы от CR вышли. Но озвучек явно не будет, если только какой-нибудь герой не перетянет из сериала@Kahn@Krilofor, кайф)@Услада аутистам@Nick Кто, озвучка появилась? кинь ссылку.пока только русские субтитры онлайн нашел.
@Nick Кто@Услада аутистам, Жду... я рад что создатели не ставили крест.... ищи другие произведение из прошлого многих из них уверен не заметил.... У меня так было с Повелитель Светая Королества.Посмотрел - не смешно, но это было ожидаемо, подобные экстра для манги всегда не смешные, лично для меня. А нарисовано хорошо , мне нравится новый стиль.