Slam DunkСлэм-данк210 1 мая 2013Топик обсуждения аниме.Скрыть 207 комментариевПоказать 207 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 207 комментариев🕯️смѣрть🕯️19 января 2026#подскажите пожалуйста, эта адаптация охватывает всю мангу?@zamay_v_beretezamay_v_berete20 января 2026#@🕯️смѣрть🕯️, НетDKNY 1 февраля 2026#Привет.Посте просмотра аниме, хочу узнать продолжение. Черно-белую мангу читать не могу.Где найти продолжение истории в тексте?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 57 эпизодоSlam DunkСлэм-данкотМафую-тяноСлэм-данк124 марта 2015Вышел 57 эпизодAchivary27 апреля 2024#Для тех, кто смотрит в озвучке JAM, переводчики налажали. Баскетболиста с подобными штрафными бросками зовут Rick Barry а не Nick Bailey. Вот тот самый момент: youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 31 эпизодоSlam DunkСлэм-данкотМафую-тяноСлэм-данк121 марта 2015Вышел 31 эпизодAchivary19 апреля 2024#В Японии играют в регби, а не в американский футболназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@zamay_v_berete@🕯️смѣрть🕯️, НетПосте просмотра аниме, хочу узнать продолжение. Черно-белую мангу читать не могу.
Где найти продолжение истории в тексте?