посредственная вещь, алогичная во многих моментах и вся история крутится вокруг детских страданий подростков. Если вдруг кому такое нравится - рекомендую. Все остальные - проходите мимо. тут нечего искать
13 серий абсолютного мучения, невероятно стереотипных персонажей и просто какого то действия без вкуса, вода и бред, как первое-второе-третье аниме мб сойдет но те кто смотрел 5-10 штук для себя не найдут нового ни-че-го, отвратительный бред
Мне не понравилась концовка. Конечно же я рад за гг и его любимую, но лучше бы аниме закончилось до сцены после титров, потому что главная задумка и была в том что ты проживёшь другую жизнь на год, а потом вернёшься в обычную жизнь, но с новыми силами, да аниме чувствовалось бы незавершённым, но как по мне именно эта черта и помогла "Милый во франксе" стать одной из лучших романтик в свое время
Очень предсказуемо, что Хиширо первый испытуемый, но смотрится всё равно очень мило, расслабленно и с какой-то действительно тоской, умеют азиаты в драму, очень умеют
Этот тайтл не о том, чтобы посмотреть как изменится чья-то жизнь после принятия этой таблетки, а о том чтобы подумать как бы ты хотел изменить свою жизнь.
@Алері, аниме сильно обрезано, лучше почитать мангу с самого начала@Experimental IR@Tiana83, рад что вам понравилось.@Ценитель романтики@mak1sh1ma, время - такая штука). живем один раз, оцениваем все, а глядишь на этапы по жизе, таки все не заметно проходит. 🕔@𝖐𝖔𝖙𝖟@asori, Шта??? Я негодую...@siverko19@Tsushi, тут Конана даже рядом нет...@Tsushi@siverko19, кому как, но мне именно описание напоминает