Очень предсказуемо, что Хиширо первый испытуемый, но смотрится всё равно очень мило, расслабленно и с какой-то действительно тоской, умеют азиаты в драму, очень умеют
Этот тайтл не о том, чтобы посмотреть как изменится чья-то жизнь после принятия этой таблетки, а о том чтобы подумать как бы ты хотел изменить свою жизнь.
Сейчас впервые пересматриваю рейлаф, но уже на японском. Смотрел анимку очень давно, но мне запомнились все персонажи истории. В то время у меня были дешёвые вставные ушки, поэтому не удалось полноценно вкусить абсолютно ахренительшие джазовые саундтреки. Как же жестка кайфанул! Они идеально вписаны в анимку! Всего за один эпизод почувствовал больше смысла в происходящем, чем за целый сезон выходящих онгоингов.
еле досмотрела... тягомотно, ещё и эта подростковая романтика в аниме, которое казалось бы больше про экзистенциальный кризис взрослых. хээх, я пыталась увидеть что-то воодушевляющее для тех, кто давно окончил школу, но тут с трудом такие идеи нащупываются. может если пересмотрю, то найду больше смысла. хотя лучше братика Урамичи ещё раз глянуть, там больнее и глубже вскрывают темы взрослой жизни
@dariel-des!, я где-то слышала, что когда тебе самому будет столько же лет, сколько и персонажу, то вроде как ощущается лучше. Я теперь жду нужного возраста, чтобы пересмотреть.
@Hana-chan, хах правда? мне кажется ближе к 30 уже смотришь на персов как на деток, и там анимешка будет совсем детской выглядеть) @Kahn, лол, ну ладно каких-то 4 года осталось
Задумка вроде бы хорошая, но поставлено очень плохо. То они потеряют вместе сознание, упав с лестницы, то притащат подругу подслушать разговор через всю школу, и успеют именно в нужный момент, то сгоняют домой к Рэне чтобы поговорить, пока идет соревнование, и тоже все сделают вовремя. Много таких странных моментов, из-за чего сильно портится общее впечатление.
@s.trace, про лестницу не обратил внимание, про подслушать тоже удивился, потому что они говорили про существу и непонятно о чем они говорили все время пока ее тащили. Соревнование обратил внимание, но как будто времени там хватило бы, + туда никто из участников команды не пошел, так что без разницы было бы, прийди они с ней или без нее (или вообще сделай они замену в середине второго матча, а не в перерыве)
Задумка вроде бы хорошая, но поставлено очень плохо
Много таких странных моментов, из-за чего сильно портится общее впечатление.
Мне это не испортило впечатление, сами сцены по взаимоотношениям поставлены отлично, а это тут самое главное
@dariel-des!, на каких персов из? Потому что у гг как раз взрослый взгляд по ходу сериала. Второстепенные не из релайфа и просто совершеннолетнему + несколько лет будут детишками казаться, потому что тут нулевой опыт отношений + измененное под оными сознание, притупляющее рациональную часть (со стороны виднее, что и показывал тайтл по ходу действия)
@mak1sh1ma, время - такая штука). живем один раз, оцениваем все, а глядишь на этапы по жизе, таки все не заметно проходит. 🕔@𝖐𝖔𝖙𝖟@asori, Шта??? Я негодую...@siverko19@Tsushi, тут Конана даже рядом нет...@Tsushi@siverko19, кому как, но мне именно описание напоминаетхээх, я пыталась увидеть что-то воодушевляющее для тех, кто давно окончил школу, но тут с трудом такие идеи нащупываются. может если пересмотрю, то найду больше смысла. хотя лучше братика Урамичи ещё раз глянуть, там больнее и глубже вскрывают темы взрослой жизни
@Hana-chan,@Kahn@dariel-des!, я где-то слышала, что когда тебе самому будет столько же лет, сколько и персонажу, то вроде как ощущается лучше. Я теперь жду нужного возраста, чтобы пересмотреть.@Kahn,@dariel-des!@dariel-des!,@Hana-chan, встретимся здесь, когда вам будет 27-28 лет.@Hana-chan,@dariel-des!@Kahn, хорошо, дай бог чтобы все живы остались@Kahn@Hana-chan,@Hana-chan, хах правда? мне кажется ближе к 30 уже смотришь на персов как на деток, и там анимешка будет совсем детской выглядеть)@Kahn, лол, ну ладно каких-то 4 года осталось@Кукир@Кукир@s.trace, про лестницу не обратил внимание, про подслушать тоже удивился, потому что они говорили про существу и непонятно о чем они говорили все время пока ее тащили. Соревнование обратил внимание, но как будто времени там хватило бы, + туда никто из участников команды не пошел, так что без разницы было бы, прийди они с ней или без нее (или вообще сделай они замену в середине второго матча, а не в перерыве)Мне это не испортило впечатление, сами сцены по взаимоотношениям поставлены отлично, а это тут самое главное
@dariel-des!, на каких персов из? Потому что у гг как раз взрослый взгляд по ходу сериала. Второстепенные не из релайфа и просто совершеннолетнему + несколько лет будут детишками казаться, потому что тут нулевой опыт отношений + измененное под оными сознание, притупляющее рациональную часть (со стороны виднее, что и показывал тайтл по ходу действия)