Бред полнейший. Навалили кринжа с первых минут. В чужих ошибках виноват ты и должен принять на себя ответственность, ведь ты МУЖЧИНА. Видимо дрессируют молодое поколение.
@Индрикис, етить... По пьяни же. Я даже не пойму, че за рыцарь. Тот, что только фехтовал? Типа "бездарный рыцарь, который схавал первую рыжую телку Во второй серии"? Тьфу, блеять, мы ещё и в его топике. Вот это я, конечно, дал.
Богомерзкое непотребство. К озабоченности родным братиком на грани инцеста у больных на голову япошек мы все уже давно пообвыклись, но всему есть предел товарищи... Хентайный засос со слюной на глазах у целой толпы народа и следом предложение заполировать прелюдию перепихоном. У меня как у старшего брата вопрос, что с вами тварями не так? Скип.
Стопицот первая клонированная история про школоло, которого не ценили, а он оказался имба и всё порешал, ну и остальной комплект: разноцветные сисястые и не очень тянки, громозека, школьный турнир, магия шмагия из ниоткуда, превозмогание, нулевое описание лора, хорошо хоть ГГ не сделали умственным инвалидом, впадающим в ступор при виде бап. Такое хорошо смотрится первые раза два, ну и всё. Смотреть можно только из-за красной сисястой цундерки, всё остальное тут уныло (а, ну и картиночки в конце серий норм). Так себе
Но потом настала одиннадцатая...
Это аниме как раз про то, как всрать неплохое аниме всего лишь одним сюжетным решением.
В финале у нас 12 персонажей, каждый из которых провёл уже по 19 боёв и все из них выиграл.
Следовательно, в турнире участвуют 12 х 2^19 = ~6 миллионов участников. Круто, не правда ли?
@Lekst@Lena(2x2)@Prshy, потому что есть это:Ex Arm@Prshy@Lena(2x2), нннууу йййааасненько 😵💫@Draqwla, Математика = 2, садись.@Polycarpez@Индрикис, етить... По пьяни же. Я даже не пойму, че за рыцарь. Тот, что только фехтовал? Типа "бездарный рыцарь, который схавал первую рыжую телку Во второй серии"?Тьфу, блеять, мы ещё и в его топике. Вот это я, конечно, дал.
@Индрикис@Senyoo@609р@writet, похуй, вот только свою веру подальше от критики убери.