И правда на "Сайки Кусуо" похоже, но Сайки посмешнее, конечно. Мб потому, что там много крутых второстепенных персонажей, а тут только сам Сакамото и тащит, за редким исключением
@MrZol, если я вчера посмотрел новьё, а завтра посмотрю похожее старьё, то естественно я скажу, что старьё похоже на новьё, потому что я сравниваю что-то для себя новое с чем-то для себя старым, а не их даты выхода
Описание мне нравится, но там китайская озвучка, я не способен с ней смотреть, так что нет пути (в дабе тоже не люблю) Разве что когда-нибудь совсем ничего интересного из японского не останется, тогда попробую себя пересилить
@Hetansy, С GintamaГинтама чувак наверное вообще в стратосферу улетитОпенинг топ
@Palehermit,@LordRen234,@pink_seagull@不明, Та ты везде можешь увидеть эту шизу теорию. Так что не расставайся)@不明, всем бы больным быть сверхчеловеком@不明, Что за теория? типа в конце он просто вышел из дурки? Мне кажется пародией на Сайки Кусуо.@不明@pink_seagull, ну, сакамото так-то начал выходить раньше. вот эта теория, если интересно@--Misha--@Puffen, Kono Bijutsu-bu ni wa Mondai ga Aru!С этим клубом точно что-то не так!@MrZol@Aoimaru, а может наоборот? Сабж как бы пораньше был и в первоисточнике и в оригинале.@Aoimaru,@Aoimaru@MrZol, не вижу, как факт того, что он был раньше, должен делать его смешнее@MrZol@MrZol, а, ты про то, что это Сайки на него похож, пон@Aoimaru, а может наоборот, это сайко похож на сабж. А то выходит, что сам сайко на бессмертного короля похож, тебе такое странным не покажется?@Aoimaru@MrZol, если я вчера посмотрел новьё, а завтра посмотрю похожее старьё, то естественно я скажу, что старьё похоже на новьё, потому что я сравниваю что-то для себя новое с чем-то для себя старым, а не их даты выхода@MrZol@Aoimaru, очень зряА бессмертного короля взгляни, может порадует
@AoimaruРазве что когда-нибудь совсем ничего интересного из японского не останется, тогда попробую себя пересилить
@MrZol@Aoimaru,