Ака-тяноSakamoto desu ga?Я — Сакамото, а что?3819 мая 2016Вышел 6 эпизодКомментарииСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 18 комментариевZerØff22 мая 2016#@Marybells полоски... Криво... Боль.... DeathWarrior22 мая 2016#Шестая серия пока слабейшая. Но вот от концовки просто в голос Whyyyy17 июня 2016#спойлерНе маньячка,а сталкершаhitowashi23 сентября 2016#спойлерподсознательный эффект насмешил :"DDUseless API17 октября 2016#это шедевр, а что? wowamin23 декабря 2016#''Сраная ковровая дорожка...'' я просто угарал.=Ringil20 февраля 2017#"Туалетная бумага - это истинная ковровая дорожка" - величайшая цитата мираIrotryx 7 мая 2017#Эх, СакамотоОн настолько крутой, что в него влюбляются даже призраки @Ару АкисэАру Акисэ 7 мая 2017#@Miligama, не, даже так: он настолько крутой, что полтергейст для него лишь средство стильного передвижения))ВечноЮрийный Тоховец 7 октября 2017#В конце Бабулька проспойлерила кто такой Сакамото на самом деле@Nekochan, @thereallyou, @アレキサンダーさん...LiLiPut... 1 декабря 2017#Чак НоррисСакамото на столько крут, что может отшить призрака с разворота с ксероскса...LiLiPut... 1 декабря 2017#@Tsuki no Usagi, ох уж эти казахские мультики с трапамирыбакоп 8 декабря 2017# чет как-то шутка уже поднадоела.Nekochan13 февраля 2018#Интересно, модель когда-нибудь наденет одежду? @ПуканоГорящий, было бы забавно. Сейчас мы смотрим комедию и хихикаем. А потом нам подгоняют глубокую фантастику с атмосферой.Valerius11122 марта 2018#А вот вам и сраная ковровая дорожка)))thereallyou 7 июля 2018#@Сияющий Тоховец, а что там хоть было написано а то из-за его превосходного почерка нифига на ясноアレキサンダーさん11 января 2019#@Юрийный Тоховец, извини что спрашиваю через год, если не трудно скажи пожалуйста, что проспойлерила?примерон маркетинговый гений,иллюзионист,все его действия объясняются как везение?@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец11 января 2019#@アレキサンダーさん, я ж шуткую@アレキサンダーさんアレキサンダーさん12 января 2019#@Юрийный Тоховец, эмм Кто-то там...29 января 2019#ЧитерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Marybells полоски... Криво... Боль....=
@Ару Акисэ@Miligama, не, даже так: он настолько крутой, что полтергейст для него лишь средство стильного передвижения))@Nekochan,@thereallyou,@アレキサンダーさん@Tsuki no Usagi, ох уж эти казахские мультики с трапами@ПуканоГорящий, было бы забавно. Сейчас мы смотрим комедию и хихикаем. А потом нам подгоняют глубокую фантастику с атмосферой.@Сияющий Тоховец, а что там хоть было написано а то из-за его превосходного почерка нифига на ясно@Юрийный Тоховец, извини что спрашиваю через год, если не трудно скажи пожалуйста, что проспойлерила?@ВечноЮрийный Тоховец@アレキサンダーさん, я ж шуткую@アレキサンダーさん@Юрийный Тоховец, эмм