Чидзуру-саноSakamoto desu ga?Я — Сакамото, а что?2723 июня 2016Вышел 11 эпизодКомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевAusMaus19 июля 2016#С Венеры в голос заоралаАцуши такй лапочка стал...Фукасэ выпустится когда-нибудь..?hitowashi23 сентября 2016#Ди Каприо Useless API17 октября 2016#это шедевр, а что? Ringil21 февраля 2017#Какого черта пчелка-кун досих пор ходит в трусах Мне его живот глаза режетспойлерто чувство, когда всю ночь смотрел анимеGaren 4 октября 2017#Леонардо Ди Каприо Clover Wood20 ноября 2017#Хочу так же уметь позировать, как Сакамото ENOTIK-13 декабря 2017#леонардо дикаприоENOTIK-13 декабря 2017#оруууууmiTigo 5 января 2018# Леонардо ДикаприоNekochan13 февраля 2018#Год назад перевелся, никто о нем ничего не знает, как и зоритель. Где живет, кто родители. Еще и снег впервые видит. Эта информация меня смущает. @Private, @Александр ЛогвинЯ поняла, чувак просто рекламирует билайн.Private13 февраля 2018#@Nekochan, ещё его фраза: странные существа эти люди(или как-то так) настораживает@NekochanNekochan13 февраля 2018#@Private, да, я об этом уже писала)Александр Логвин21 февраля 2018#@Nekochan, Ну в манге, первой главе, есть момент про его воспоминания в начальной школе. Так что думаю он все же человек))@МакатцуМакатцу10 марта 2018#@Александр Логвин, Супер мен тоже на землю младенцем попал и в школу ходил.Danchick22 мая 2018#Блин, почему меня волнует только вопрос о том, почему большинство ходят без шапки ?Похоже, я странный.@shueeshuee17 июня 2018#@Данила Бахтин, не только без шапок, но ещё и без перчаток со снегом играютthereallyou 8 июля 2018#опа 3:34 отсылка к мему коно дио даgenakin13 декабря 2018#Пчелка устав школы не нарушает случайно? Форму одежды? Куда смотрят преподаватели!??? Там же у них строго с этим yandereboy 2 февраля 2019#Вау, в Японии тоже лепят снеговикахотяв аниме всё может бытьyandereboy 2 февраля 2019#и само явление снега в аниме - что то новое назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ацуши такй лапочка стал
...
Фукасэ выпустится когда-нибудь..?
@Private,@Александр ЛогвинЯ поняла, чувак просто рекламирует билайн.
@Nekochan, ещё его фраза: странные существа эти люди(или как-то так) настораживает@Nekochan@Private, да, я об этом уже писала)@Nekochan, Ну в манге, первой главе, есть момент про его воспоминания в начальной школе. Так что думаю он все же человек))@Макатцу@Александр Логвин, Супер мен тоже на землю младенцем попал и в школу ходил.Похоже, я странный.
@shuee@Данила Бахтин, не только без шапок, но ещё и без перчаток со снегом играют