*Воспринимает озвучку как нелогичный элемент упоротости и смотрит сразу* Это аниме прекрасно вводит человека с логикой в состояние угнетённого ступора. *"Логика" mod off* О! У классной анимешки с выносом мозга вышла серия! И да... хочу бамбуковую рощу рядом с домом... :с
Это аниме прекрасно вводит человека с логикой в состояние угнетённого ступора.
Да нет, по крайней мере, не всех. Хоумстак ломает мозги человеку с логикой много сильнее, да так, что плачешь, не понимая, что вообще происходит (личный опыт, закончившийся на начале второго акта). А это - так, посмеяться
04:05 Заря в свои школььные годы Сейчас в школах на ОБЖ уже размножение проходят? Или великие переводчики снова лоханулись? Сакамото молодец. Парень благодаря ему с сигарет на пузыри перешел.
И да... хочу бамбуковую рощу рядом с домом... :с
@PinkEvan@Zer0ff, Завтра утром найдешь инфасотка, либо сегодня ночью, время естесн МСК.@ZerØff@Листи._.@Красная ленточка, это оказалось правдой@Itea-kun, поэтому просто вырубаем логику и смотрим с удовольствиемДальше уже, про "side dishes" — какой-то сильно местный юмор.
Сейчас в школах на ОБЖ уже размножение проходят? Или великие переводчики снова лоханулись?
Сакамото молодец. Парень благодаря ему с сигарет на пузыри перешел.
А я и не знала, что фразу "А что?" можно говорить такими разными интонациями