Оценка в рейтинге 6/10 поставлена вполне справедливая.. Начала смотреть, потому что задумка показалась любопытной. Но реализация.. могла быть на много лучше, даже с учетом года выхода. Местами тайтл интересный и даже держит какая-никакая интрига.. но держит очень слабо.. На мой личный вкус главная проблема в максимально заурядном визуале.. Наверное я уже слишком много посмотрела похожего.. все подобные тайтлы для меня уже как один. Ничем не примечательно, глазу ну вообще не за что зацепиться, слишком скучно смотреть.. Слушать можно, самое то чтобы на фон поставить, ничего особо не пропустите.. Современным аниме в визуале сильно уступает. Будь анимация более динамичной и не такой кривой, больше симпатичных кадров с более старательной прорисовкой, то может быть досмотрела бы до конца.. А так скорее всего улетит в "брошено", но я еще подумаю.. вдруг всё-таки поймаю нужное настроение и досмотрю, хоть и вероятность этого крайне мала.
Оценка в рейтинге 6/10 поставлена вполне справедливая.. Начала смотреть, потому что задумка показалась любопытной. Но реализация.. могла быть на много лучше, даже с учетом года выхода. Местами тайтл интересный и даже держит какая-никакая интрига.. но держит очень слабо.. На мой личный вкус главная проблема в максимально заурядном визуале.. Наверное я уже слишком много посмотрела похожего.. все подобные тайтлы для меня уже как один. Ничем не примечательно, глазу ну вообще не за что зацепиться, слишком скучно смотреть.. Слушать можно, самое то чтобы на фон поставить, ничего особо не пропустите.. Современным аниме в визуале сильно уступает. Будь анимация более динамичной и не такой кривой, больше симпатичных кадров с более старательной прорисовкой, то может быть досмотрела бы до конца.. А так скорее всего улетит в "брошено", но я еще подумаю.. вдруг всё-таки поймаю нужное настроение и досмотрю, хоть и вероятность этого крайне мала.
Не разделяю мнение большинства. Месть Масамунэ для меня — это не просто история о мести, а рассказ о человеке, который, несмотря на свою наружную уверенность, на самом деле не понимает, что такое любовь. Масамунэ начинал с одной цели — отомстить за старую обиду, вернуть то, что когда-то было потеряно, и показать всем, что он изменился. Он совершает ошибки, сам не осознавая, как постепенно всё глубже влюбляется в ту, с кем изначально хотел играть. Это не делает его плохим персонажем, наоборот — это делает его реальным, настоящим. Он такой же, как многие из нас, когда впервые сталкиваются с настоящими чувствами, и не всегда понимают, что происходит.
Я смотрел немало тайтлов с шикарными сюжетами, яркими персонажами и эпичными боями, но эмоции — это не всегда то, что можно легко получить. А вот Месть Масамунэ, с её простой романтикой и нотками гарема, сумела подарить именно те чувства, которых иногда не хватает в более масштабных проектах. Аниме не без недостатков, и это видно, но оно оставило у меня эмоции. Было весело, было грустно, местами неловко, а финальный поворот заставил иначе взглянуть на всю историю и понять, как много на самом деле изменилось для героя. Это аниме не просто развлекает, оно заставляет задуматься и пережить моменты, которые остаются с тобой после финала. Даже если оценки низкие, для меня оно особенное, потому что подарило те эмоции, которые не часто встретишь в других тайтлах. Моя оценка — 9/10.
@Rabbit with bad habits, Согласен, что месть в Мести Масамунэ не такая прямолинейная, как в других тайтлах, но именно в этом её суть. Тут месть скорее эмоциональная и внутреняя, а не физическая. Масамунэ начинает с желания отомстить, но по ходу сюжета его чувства и мотивация меняются. Это не просто "кривляния", а история о взрослении и самопознании. В Маге-целителе месть более жесткая, но в Мести Масамунэ она показана глубже и многослойнее.
1 сезон очень даже хороший и мне нравится но последние 2 серии очень испортили как по мне весь сезон. Ведь гг вместо того чтобы вытеснить того кто притворяется его прошлым и мешает его мести, просто идет с ними в караоке и ничего не пытается сделать
Чёт с описанием не сходится, пишут что он ей мстит, а в реале слюни пускает, ноет и даже сказать что-то боится. Очередная японская шляпа о том, как куколд любви добивается.
@Rabbit with bad habits, Да и повод, как по мне, натянутый — да ещё и он на нём так зациклился. А ещё:
заставить девушку пройти через те же страдания и унижения, через которые прошёл сам.
Аля: — Ты свинья. *Спустя несколько лет* — Нет, ты свинья. Или он будет пытаться вызвать ревность через гарем-балаган? Как-то симпатии к персонажу это не вызывает. А если под «издевательствами в его сторону» подразумевается что-то более жестокое, например физическое насилие, то отвечать тем же через несколько лет — абсурд. К тому же они были детьми. Начинать мстить только когда они повзрослели — ещё глупее.
А в «маге» он вообще психически болен... у него сорвало чердак, и всё свелось к насилию девушек. Скорее похоже на rape фетиш, а не на тему мести. А ещё какой смысл мести из-за наличия гипноза? Они же превращаются в болванки, а не "осознают цену своих поступков".
Начала смотреть, потому что задумка показалась любопытной. Но реализация.. могла быть на много лучше, даже с учетом года выхода. Местами тайтл интересный и даже держит какая-никакая интрига.. но держит очень слабо.. На мой личный вкус главная проблема в максимально заурядном визуале.. Наверное я уже слишком много посмотрела похожего.. все подобные тайтлы для меня уже как один. Ничем не примечательно, глазу ну вообще не за что зацепиться, слишком скучно смотреть.. Слушать можно, самое то чтобы на фон поставить, ничего особо не пропустите.. Современным аниме в визуале сильно уступает. Будь анимация более динамичной и не такой кривой, больше симпатичных кадров с более старательной прорисовкой, то может быть досмотрела бы до конца.. А так скорее всего улетит в "брошено", но я еще подумаю.. вдруг всё-таки поймаю нужное настроение и досмотрю, хоть и вероятность этого крайне мала.
Начала смотреть, потому что задумка показалась любопытной. Но реализация.. могла быть на много лучше, даже с учетом года выхода. Местами тайтл интересный и даже держит какая-никакая интрига.. но держит очень слабо.. На мой личный вкус главная проблема в максимально заурядном визуале.. Наверное я уже слишком много посмотрела похожего.. все подобные тайтлы для меня уже как один. Ничем не примечательно, глазу ну вообще не за что зацепиться, слишком скучно смотреть.. Слушать можно, самое то чтобы на фон поставить, ничего особо не пропустите.. Современным аниме в визуале сильно уступает. Будь анимация более динамичной и не такой кривой, больше симпатичных кадров с более старательной прорисовкой, то может быть досмотрела бы до конца.. А так скорее всего улетит в "брошено", но я еще подумаю.. вдруг всё-таки поймаю нужное настроение и досмотрю, хоть и вероятность этого крайне мала.
описание умора, прямо таки страшная месть
@Турмсовод@муррейни, а вдруг на самом деле гг решил украсть её лего-человечков? А вот это действительно страшнону потому что месть так и не была совершена, из за этого даже плохо жалко ставить!
@Eren__Yeager,@愛は美しいЯ смотрел немало тайтлов с шикарными сюжетами, яркими персонажами и эпичными боями, но эмоции — это не всегда то, что можно легко получить. А вот Месть Масамунэ, с её простой романтикой и нотками гарема, сумела подарить именно те чувства, которых иногда не хватает в более масштабных проектах. Аниме не без недостатков, и это видно, но оно оставило у меня эмоции. Было весело, было грустно, местами неловко, а финальный поворот заставил иначе взглянуть на всю историю и понять, как много на самом деле изменилось для героя. Это аниме не просто развлекает, оно заставляет задуматься и пережить моменты, которые остаются с тобой после финала. Даже если оценки низкие, для меня оно особенное, потому что подарило те эмоции, которые не часто встретишь в других тайтлах. Моя оценка — 9/10.
@Rabbit with bad habits, Согласен, что месть в Мести Масамунэ не такая прямолинейная, как в других тайтлах, но именно в этом её суть. Тут месть скорее эмоциональная и внутреняя, а не физическая. Масамунэ начинает с желания отомстить, но по ходу сюжета его чувства и мотивация меняются. Это не просто "кривляния", а история о взрослении и самопознании. В Маге-целителе месть более жесткая, но в Мести Масамунэ она показана глубже и многослойнее.@Rabbit with bad habits, Да и повод, как по мне, натянутый — да ещё и он на нём так зациклился. А ещё:Аля:
— Ты свинья.
*Спустя несколько лет*
— Нет, ты свинья.
Или он будет пытаться вызвать ревность через гарем-балаган? Как-то симпатии к персонажу это не вызывает. А если под «издевательствами в его сторону» подразумевается что-то более жестокое, например физическое насилие, то отвечать тем же через несколько лет — абсурд.
К тому же они были детьми. Начинать мстить только когда они повзрослели — ещё глупее.
А в «маге» он вообще психически болен... у него сорвало чердак, и всё свелось к насилию девушек. Скорее похоже на rape фетиш, а не на тему мести. А ещё какой смысл мести из-за наличия гипноза? Они же превращаются в болванки, а не "осознают цену своих поступков".