посоветовали так как мне понравилось "Кулинарные скитания в параллельном мире" мне очень понравилось. легкая, позитивная повседневность с кулинарией и обратным исекаем
Ого, аниме про то, как персонажи из других миров описывают вкус обычной еды из нашего мира
Ого какая вкусная вода
Ого какая вкусная котлета с соусом
Смысловая нагрузка примерно как если смотреть, как просто кто то ест еду на видео Даже рецептов нет Пришел после Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi - и дико разочаровался
Почему эти унылые люди (и нелюди) имея практически не ограниченный выбор блюд в меню заказывают лишь одно и тоже блюдо?!?! Можно же столько всего перепробовать! Но нет, каре-райс ему из года в год. Тьфу, деревня.
@Aeolide, А во так во та нада, панятна? Ведь без этого в аниме нет юмора, совсем. Буквально, я не могу вспомниить ни одной шутки, кроме идиотов, заказывающих одно и то же блюдо десятилетиями.
подушню немного. 9ая серия. на самом деле сделать похожие пивные бокалы не составит труда, достаточно вспомнить венецианских стеклодувов, бокал это самое простое, что они смастерят вам; они делают целые композиции. и этой технологии сотни лет. печка, да щипцы, ну и чистый песок, другого ничего не надо. а если гном мастер декораций, то тем паче ему не должно составить труда сделать похожий бокал.
- позже в серии они запечатали дверь в другой мир, но как мы помним из прошлых серий через эту хижину заходили и другие посетители, так что гномам надо надавать по шапке... - робинзон на острове мог не ждать неделю, а брать еду на вынос. в сериале дословно это не говорится, но складывеется впечателнение, что он неделю голодал, а в 7 лень наедался до отвала. другие посетители тоже не берут с собой еду 🤷🏻♂️ кроме ящера
мне очень понравилось. легкая, позитивная повседневность с кулинарией и обратным исекаем
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Гость97,@analniypohititel@CCwannafly,Приедешь в сентябре с деревни от бабашуки и досмотришь
@CCwannafly, нафига смотреть шлак о том как персонажи просто жрут@16 Битный@CCwannafly, зашел удалить из планов удачи бро)00)@Гость97, Что бы ты смыслил в еде- Ого какая вкусная вода
- Ого какая вкусная котлета с соусом
Смысловая нагрузка примерно как если смотреть, как просто кто то ест еду на видеоДаже рецептов нет
Пришел после Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi - и дико разочаровался
ламповый тайтл но интереснее для повода приготовить что-нибудь из представленных блюд
@Genniy_@Aeolide, А во так во та нада, панятна? Ведь без этого в аниме нет юмора, совсем. Буквально, я не могу вспомниить ни одной шутки, кроме идиотов, заказывающих одно и то же блюдо десятилетиями.@Puffen@Genniy_, ну да, есть раз в неделю своё любимое блюдо это идиотизм))).- подушню немного. 9ая серия. на самом деле сделать похожие пивные бокалы не составит труда, достаточно вспомнить венецианских стеклодувов, бокал это самое простое, что они смастерят вам; они делают целые композиции. и этой технологии сотни лет. печка, да щипцы, ну и чистый песок, другого ничего не надо. а если гном мастер декораций, то тем паче ему не должно составить труда сделать похожий бокал.
- позже в серии они запечатали дверь в другой мир, но как мы помним из прошлых серий через эту хижину заходили и другие посетители, так что гномам надо надавать по шапке... - робинзон на острове мог не ждать неделю, а брать еду на вынос. в сериале дословно это не говорится, но складывеется впечателнение, что он неделю голодал, а в 7 лень наедался до отвала. другие посетители тоже не берут с собой еду 🤷🏻♂️ кроме ящера@Hiwado Kōta@vvulpes, на самом деле много кто с собой брал, как пример: красный дракон, тип с сендвичами, дед с внуком лапшу брали и ещё были