@Hoori Tasuke, Фраза сильно зависит от переводчика: "Если будешь представлять опасность, расплатишься жизнью", ну или как-то так. К тому же то, что Черная владеет магией смерти, не делает её неуязвимой. Думаю, что если Красную порубить на куски, то её вполне удастся сжечь, не смотря на то, что она владеет магией огня.
Чуваку денег хватило на 20 лет? Может он у монстров сокровища забирал.
А может просто спасся на необитаемом острове с ножом и мешочком золота? Учитывая, хозяин ресторана пересчитывает стоимость блюд с иноземных тугриков в свои родные иены.
@koghs, ну а чего? Нечего хикковать на полуразрушенной луне, а так заодно социализируется и одиночеством страдать не будет, а бонусом ещё и еда и душ по желанию, вообще класс, я бы вот не хотел попасть в средневековье без нормального водопровода. Подтираться листом лопуха? Нет уж, увольте.
@Wosem1n, Судя по реакции официантки в прошлых сериях, разницу между эльфом и полу-эльфом видят только сами эльфы, а полуэльфы спокойно все жрут => у людей нет мыслей о том, что эльфы веганы
"Если учинишь что нибудь,будь готова к смерти"
Она же дракон смерти Карл...дракон смерти
@Nakano@Hoori Tasuke, Фраза сильно зависит от переводчика:"Если будешь представлять опасность, расплатишься жизнью", ну или как-то так. К тому же то, что Черная владеет магией смерти, не делает её неуязвимой. Думаю, что если Красную порубить на куски, то её вполне удастся сжечь, не смотря на то, что она владеет магией огня.
[comment=3262426]Учитывая, хозяин ресторана пересчитывает стоимость блюд с иноземных тугриков в свои родные иены.
@kontroyler@koghs, ну а чего? Нечего хикковать на полуразрушенной луне, а так заодно социализируется и одиночеством страдать не будет, а бонусом ещё и еда и душ по желанию, вообще класс, я бы вот не хотел попасть в средневековье без нормального водопровода. Подтираться листом лопуха? Нет уж, увольте.@Такаши Натсумэ@serj2012g, Видимо ты можешь выйти только туда, откуда пришел. Магия)@Akirangrettokka@Wosem1n, она сама попросила, как только вошла. Так что, все вроде нормально)@Wosem1n@Akirangrettokka, всё, вопрос исчерпан, сори за невнимательность@flyoffly@Wosem1n, Судя по реакции официантки в прошлых сериях, разницу между эльфом и полу-эльфом видят только сами эльфы, а полуэльфы спокойно все жрут => у людей нет мыслей о том, что эльфы веганы@Wosem1n@flyoffly, мне казалось, что эльфы не едят мясо это общеизвестный факт и сотрудники этого ресторана должны это знать