@sposp, "я не пью ни молока ни яиц, ничего что дает природа" - зачем она вредит растениям тогда? И в конце показывают её, присосавшуюся к сиське матери, лол.
@BlackLaughter, Но но, фэнтэзи я еще, может быть, побольше твоего прочитал, а вот считать эльфов толкиена каноном ну такое. А на счет того, что здесь много миров показано - ну и что? Автору никто не мешал хоть немного не то, что проработать, а хотя бы разнообразить их. Вот эти ящеры, которые живут в пляжных домиках, алло. Или эльфы, живущие на деревьях, а обустройство дома у них как советская сталинка (sic!)
@Kefuka, хех я не считаю Толкиена за канон ибо и без него всякого разного хватает. например у Ника Перумова очень интересный геноцид обоюдный устроили эльфы и люди
Полны комментарии диванных поваров и "икспердов" по фэнтези, неосиливших русский язык. Тут вы можете начать затирать, что он вам неродной, но тогда ОК, пишите на родном или не пишите вовсе, грамотеи.
ужасно подобран сейю для ящера. голос бисенена! либо сейю настолько бездарный, что ящера изобразтить не может. Хотя... нет тут все ящеры с голосами не ящеров. отврат.
@Innamori, ну, можно конечно загуглить сейю, и кого он еще озвучивал. Но в первой же фразе персонажа прямо сквозили обычные интонацинные нотки бисенена. (Да, бисенены бывают не только молоденькие и смазливые, но и бородатые тоже, пускай это уже и изыски). Конечно, можно сказать что я придираюсь, но о вкусах, как говориться, не спорят. -_-
@sposp, "я не пью ни молока ни яиц, ничего что дает природа" - зачем она вредит растениям тогда? И в конце показывают её, присосавшуюся к сиське матери, лол.@BlackLaughter,Но но, фэнтэзи я еще, может быть, побольше твоего прочитал, а вот считать эльфов толкиена каноном ну такое. А на счет того, что здесь много миров показано - ну и что? Автору никто не мешал хоть немного не то, что проработать, а хотя бы разнообразить их. Вот эти ящеры, которые живут в пляжных домиках, алло. Или эльфы, живущие на деревьях, а обустройство дома у них как советская сталинка (sic!)
@BlackLaughter@Kefuka, хех я не считаю Толкиена за канон ибо и без него всякого разного хватает. например у Ника Перумова очень интересный геноцид обоюдный устроили эльфы и люди@GENBA@Руссот,@Yukiro@Тамаэ, Сначала погугли, потом пиши о том что не знаешь.
@Тамаэ, тофу делается из сои, окстись.@shuler1no,и музыку с той заставки поставить)
@Innamori,@Dozo May@Madless, хрипящий бас - это голос биша?@Madless@Innamori, ну, можно конечно загуглить сейю, и кого он еще озвучивал. Но в первой же фразе персонажа прямо сквозили обычные интонацинные нотки бисенена. (Да, бисенены бывают не только молоденькие и смазливые, но и бородатые тоже, пускай это уже и изыски). Конечно, можно сказать что я придираюсь, но о вкусах, как говориться, не спорят. -_-@Madless, я читаю субтитры , в оригинале озвучка лутче@Madless@Dozo May, омг, возможна ты не заметила, но имела в виду именно голос сейю, то есть оригинал озвучки.