Отличное медитативное аниме, с незагружающими интересными историями. Еще бы несколько историй про героев из технологически развитых миров, а то одно фэнтези. Недурственно.
@Tiqnic, ты видимо не понимаешь концепцию этого аниме, если вообще ждал, какой-то сюжетной линии. Каждая серия - это небольшая история со своим сюжетом
@Leoboy14, да, но не цепляет. к примеру, у нацуме - там мне начало поднадоедать только к концу 5 сезона при просмотре нонстопом, да и то, после двухнедельного перерыва опять все было збс, тогда как тут - одно и то же. по 1 простой причине - в тетради дружбы весь спектр эмоций, поданный в мягкой, расслабляющей форме, тогда как тут абсолютно каждая серия - рассказ о том, как нашли дверь, удивленно поозирались, повосхищались едой и стали ходить снова и снова..
@Domitorī*, ну могу еще эпичную картинку скинуть :\ если ты о готовке пищи, то меня лично описание приготовления блюд главе к 200 уже достало, так что те моменты я уже большей частью пролистывал, оставляя в памяти только общее описание
@Leoboy14, К сожалению, здесь даже отдельные серии не наделены сюжетом. И ну слишком напоминает Сому. В соме хоть сюжет какой-то есть. Эх, а так можно было классно раскрутить идею с кафе из пар. мира....
тут нет сюжета по сути, всё сводится к описанию того что посетители испытывают. Хотя его зачатки есть, но они ни к чему не ведут, так что максимум 4 из 10
@sayrice, давно пора@Leoboy400,@Domitor@Tiqnic, ты видимо не понимаешь концепцию этого аниме, если вообще ждал, какой-то сюжетной линии. Каждая серия - это небольшая история со своим сюжетом@DehaWee,@Azoteroid@Atrocitus, сцена с полуэльфийкой, где её показывают в сияющем свете. На вопрос "Нафига?" можно дать только такой ответ.@₽@Leoboy14, да, но не цепляет. к примеру, у нацуме - там мне начало поднадоедать только к концу 5 сезона при просмотре нонстопом, да и то, после двухнедельного перерыва опять все было збс, тогда как тут - одно и то же. по 1 простой причине - в тетради дружбы весь спектр эмоций, поданный в мягкой, расслабляющей форме, тогда как тут абсолютно каждая серия - рассказ о том, как нашли дверь, удивленно поозирались, повосхищались едой и стали ходить снова и снова..@Polkownik_Isaak, ты прав@DehaWee@Domitorī*, ну, а я о чем))@Rinoch ~,@Domitor@Tiqnic, сударь, а вы в этом разбираетесь.*снимаю шляпу*
@Tiqnic, Лул, так я не только подобный фансервис имел веду.@DehaWee@Domitorī*, ну могу еще эпичную картинку скинуть :\если ты о готовке пищи, то меня лично описание приготовления блюд главе к 200 уже достало, так что те моменты я уже большей частью пролистывал, оставляя в памяти только общее описание
@Domitor@Leoboy14, К сожалению, здесь даже отдельные серии не наделены сюжетом. И ну слишком напоминает Сому. В соме хоть сюжет какой-то есть. Эх, а так можно было классно раскрутить идею с кафе из пар. мира....posmotre.li