@Kot Zapyatuha, да люди просто как стадо копируют то, что говорят другие. рисовка и анимация хоть и очевидно просели, но все не настолько блевотно как типы пишут, все вполне смотрибельно, просто первый сезон был абсурдно хорош в этом плане. а вот работа над звуком реально убивает все желание смотреть, я задолбался все время поправлять громкость, как так можно.
Мне второй сезон в плане юмора понравился больше, первый это такааая мета... как будто это не стёб, а всё происходит на чистом глазу и перед нами обычное супергеройское аниме, которое чаще всего так и выглядит. Во втором сезоне пародия более очевидна и в общем юмор пограмотнее изображён, через текст и второстепенных персонажей
@Даниил шелбин, по сравнению с третьим сезоном даже два других тайтла той же студии из этого же сезона выглядят на удивление графонисто, ну по крайней мере по беглому просмотру. Нормальная анимация, нормальные взаимодействия, цельные сцены и тому подобное.
Лучше бы C2C отдали или ещё кому то из мелких, но не выгоревших
@Kot Zapyatuha@mojhito5@Kot Zapyatuha, да люди просто как стадо копируют то, что говорят другие. рисовка и анимация хоть и очевидно просели, но все не настолько блевотно как типы пишут, все вполне смотрибельно, просто первый сезон был абсурдно хорош в этом плане. а вот работа над звуком реально убивает все желание смотреть, я задолбался все время поправлять громкость, как так можно.@Romka_Beton@Romka_Beton@MrZol@Даниил шелбин, по сравнению с третьим сезоном даже два других тайтла той же студии из этого же сезона выглядят на удивление графонисто, ну по крайней мере по беглому просмотру. Нормальная анимация, нормальные взаимодействия, цельные сцены и тому подобное.Лучше бы C2C отдали или ещё кому то из мелких, но не выгоревших
@BakingemSeji, а по сравнению с третьей частью?@BakingemSeji@Kliper, эта же студия кстати, которая "которая кроме бубсов ничего анимировать не умеет"Это вышло +- примерно когда и 2й сезон пнг
А это больше 10 лет назад
@MrZol,@Vasil_isk@Romka_Beton, ABSOLUTE CINEMA@Romka_Beton, больше десяти лет назад они были неплохи, а лет двадцать тому даже хороши. Но уже не торт@Romka_Beton, cool@Romantic@NatsuRise, рыжие именно так и получаются.