Ну хз, мне он очень зашёл, если 1 сезон я смотрел на пофиг, то 2 сезон мне очень сильно зашёл, и злодей Гаро, и рисовка мне нравится, да, были моменты, где рисовка шакальная например та же сцена с Сэйрю, где он лежит и просит помощь героев. Теперь остаётся ждать 3 сезона, а сейчас я пойду пожалуй посмотрю овы.
3 серия — полёт нормальный. Юмор на уровне. Рисовка правда немного изменилась и лысый местами наглый, чего не было в первом сезоне. Но мне пока нравится. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что закончу просмотр с мыслями: зря откладывал.
@Kot Zapyatuha, да люди просто как стадо копируют то, что говорят другие. рисовка и анимация хоть и очевидно просели, но все не настолько блевотно как типы пишут, все вполне смотрибельно, просто первый сезон был абсурдно хорош в этом плане. а вот работа над звуком реально убивает все желание смотреть, я задолбался все время поправлять громкость, как так можно.
Мне второй сезон в плане юмора понравился больше, первый это такааая мета... как будто это не стёб, а всё происходит на чистом глазу и перед нами обычное супергеройское аниме, которое чаще всего так и выглядит. Во втором сезоне пародия более очевидна и в общем юмор пограмотнее изображён, через текст и второстепенных персонажей
@Даниил шелбин, по сравнению с третьим сезоном даже два других тайтла той же студии из этого же сезона выглядят на удивление графонисто, ну по крайней мере по беглому просмотру. Нормальная анимация, нормальные взаимодействия, цельные сцены и тому подобное.
Лучше бы C2C отдали или ещё кому то из мелких, но не выгоревших
@Kot Zapyatuha@mojhito5@Kot Zapyatuha, да люди просто как стадо копируют то, что говорят другие. рисовка и анимация хоть и очевидно просели, но все не настолько блевотно как типы пишут, все вполне смотрибельно, просто первый сезон был абсурдно хорош в этом плане. а вот работа над звуком реально убивает все желание смотреть, я задолбался все время поправлять громкость, как так можно.@MrZol@Даниил шелбин, по сравнению с третьим сезоном даже два других тайтла той же студии из этого же сезона выглядят на удивление графонисто, ну по крайней мере по беглому просмотру. Нормальная анимация, нормальные взаимодействия, цельные сцены и тому подобное.Лучше бы C2C отдали или ещё кому то из мелких, но не выгоревших