Как по мне 2 сезон ванпанчмен вышел очень хорошим. Если некоторые моменты подрисовать то будет как 1 первый сезон, хотя первый сезон мне не понравился из-за его скукоты, а рисовка бездушная, так как в ней вообще не ощущается ничего
Ну хз, мне он очень зашёл, если 1 сезон я смотрел на пофиг, то 2 сезон мне очень сильно зашёл, и злодей Гаро, и рисовка мне нравится, да, были моменты, где рисовка шакальная например та же сцена с Сэйрю, где он лежит и просит помощь героев. Теперь остаётся ждать 3 сезона, а сейчас я пойду пожалуй посмотрю овы.
3 серия — полёт нормальный. Юмор на уровне. Рисовка правда немного изменилась и лысый местами наглый, чего не было в первом сезоне. Но мне пока нравится. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что закончу просмотр с мыслями: зря откладывал.
@Kot Zapyatuha, да люди просто как стадо копируют то, что говорят другие. рисовка и анимация хоть и очевидно просели, но все не настолько блевотно как типы пишут, все вполне смотрибельно, просто первый сезон был абсурдно хорош в этом плане. а вот работа над звуком реально убивает все желание смотреть, я задолбался все время поправлять громкость, как так можно.
Мне второй сезон в плане юмора понравился больше, первый это такааая мета... как будто это не стёб, а всё происходит на чистом глазу и перед нами обычное супергеройское аниме, которое чаще всего так и выглядит. Во втором сезоне пародия более очевидна и в общем юмор пограмотнее изображён, через текст и второстепенных персонажей
@wakanim_anime, он вообще такой же главный герой как и Сайтама с Дженосом@NitRex, в третьем пойдет посмотрим из какого теста он сделан)@Geek|@zhora_sibir1969, Байтит ребята, он байтит@Kot Zapyatuha@mojhito5@Kot Zapyatuha, да люди просто как стадо копируют то, что говорят другие. рисовка и анимация хоть и очевидно просели, но все не настолько блевотно как типы пишут, все вполне смотрибельно, просто первый сезон был абсурдно хорош в этом плане. а вот работа над звуком реально убивает все желание смотреть, я задолбался все время поправлять громкость, как так можно.