Слухи о его безграничной мощи разрослись до таких абсурдных масштабов, что преступники и монстры начали сдаваться буквально без боя. Тем не менее его «легендарный образ» сложился в результате простого недопонимания. Будучи неоднократно замеченным неподалёку от побеждённых монстров, Кинг, благодаря своему внушительному виду, был моментально определён как их сокрушитель
@Lukasion, наверное Сид Кагено из аниме "Восхождение в тени", а ещё Хотаро из аниме "Хёка" или Кинтаро из аниме "Голден бой", возможно Хикару из аниме "Хикару и Го", а ещё Клейн Моретти из ранобэ "Повелитель тайн". Набросал персов вроде должны как-то походить, но я не уверен, надо бы ознакомится мне с твоим персонажем Масаюки из слизи, заинтересовало.
@Lukasion, В какой-то мере подходит Макото@Lukasion, не смотрела Слизь, но вспомнила про KingКинг из One Punch ManВанпанчмен :Ешё парнишка из Фрирен красноволосый, Старк, во. Хотя там это разовый гиммик.
@Lukasion, наверное Сид Кагено из аниме "Восхождение в тени", а ещё Хотаро из аниме "Хёка" или Кинтаро из аниме "Голден бой", возможно Хикару из аниме "Хикару и Го", а ещё Клейн Моретти из ранобэ "Повелитель тайн".Набросал персов вроде должны как-то походить, но я не уверен, надо бы ознакомится мне с твоим персонажем Масаюки из слизи, заинтересовало.