Брошенные аниме адаптации, у которых переведён первоисточник - /collections/10930-broshennye-anime-adaptatsii-u-kotoryh-perevedyon-pervoistochnikПохожие коллекцииспойлер /collections/4592-hudshie-adaptatsiiРазница между оценкой адаптации и оригинала должна составлять от 1.5 балла и больше в пользу оригинала (всё что близко к 1.5 будет помечено звёздочкой). Оценки VN берутся с vndb.org/Для игр думаю пойдет www.metacritic.com/, www.grouvee.com или play.google.com, смотря где больше оценок Добавляю каждый отдельный сезон аниме, не беру не особо важные OVA/ONA
Комментарии
Твой комментарий

@کنشیرو@Lena(2x2), кто о чём а вшивый о бане) не подскажешь, чего он адаптация? Может быть манги?)))@Ёкубака@کنشیرو, "А что если не манга, там же она указана, по манге аниме и снимают, если ты не знал..дальше не собираюсь обсуждать этот мусор Франкса, кидаю тебя в ЧС" - вот что он скажет, ставлю свою коллекцию корейского 3Д-аниме на это..@no_name222@Kamina⋆˙⟡♡, разница в 1.5 балла отсеила из коллекции Shingetsutan TsukihimeПовесть о лунной принцессе, ChaoS;HEAdВершина хаоса, 9: Ruler's CrownДевять: Корона правителя. То есть сюда попали реально выдающиеся аниме.@Kamina⋆˙⟡♡@no_name222, А I S считается? У I''s - 7.64, а у этой адаптации - 5.88^ 1,76 разница(Sanctuary у этого та же история)
@no_name222@Kamina⋆˙⟡♡, да. Добавил@no_name222, странно, что нету Вершины хаоса и Эйфории, хрестоматийные примеры же.@no_name222@Vasil_isk, там разница меньше 1.5 балла, сюда даже тсукихиме не попала@no_name222@no_name222@ShadLimited, возможно подходит, не нашел сайта с нормальным количеством оценок оригинала.@Kamina⋆˙⟡♡, добавил, что то оно из головы вылетело, сам же эта хрень дропал в онгоинге.Хотя ладно, там на одном сайте с 900 оценками 9 с лишним, думаю можно добавить.
Поэтому не понимаю че он тут делает
@siverko19,@no_name222@dishik, не, он плохой. они даже суть перенести не смогли. куча важных для понимания характеров моментов вырезано@dishik@siverko19 вот как, я видимо не читал ту часть манги что затрагивает сериал.В любом случае нас очень редко радуют таким 3д поэтому я решил вступится за берсерка
@siverko19@dishik, меня там 3Д тоже не сильно напрягал. и ещё прикол, я когда это аниме (вместе с фильмами) посмотрела сразу после манги, то влепила им по 9. потом(недавно) пересмотрела, и поняла как раз про эти прогалы в сюжете. видимо, в первый раз у меня мозг автоматом пропуски заполнял и я смотрела на мангу в движении.Поэтому не понимаю че он тут делает
"Разница между оценкой адаптации и оригинала должна составлять от 1.5 балла и больше в пользу оригинала"
@dishikА я так хотел увидеть реакцию
@Saika(SFAE)@Vasil_isk@dishik@Vasil_isk, без сомнений истинно так