Инцест — одна из немногих тем запретной любви, которые остались в нашем обществе. Здесь я попытался собрать аниме, которое берёт инцест в качестве одной из основных своих тем.Для удобства подбора рекомендаций, я разделил их по демографии. В комментарии будет указана степень родства, если не спойлер: родные, сводные брат/сестра, отец/дочь, близнецы.Однополые пары выделены в отдельные группы. Всё, что не дождалось экранизации, в отдельной коллекции.Если есть пожелания, замечания, дополнения, зовите меня через @ в комментариях. Хентай не предлагать.Похожие коллекции:Тема инцеста и схожих родственных связей в манге (то же, но в манге)Инцест - дело семейное. Часть 1 (по персонажам)Сестренколенд (инцест не всегда основная тема)Братолюбки (по персонажам)Сестролюбы (по персонажам)Братолюбы (по персонажам)Брат с сестрой, того, это самое (хентай)Хентай Инцест (хентай)
Сёнен
Сэйнэн
Сёдзё
Сёнен-ай
Сёдзё-ай

@qwertymind,@Enimant@Hunter671, значит не зря не смотрел)Я уж молчу о том, что все новые новеллы вообще нужно ждать годами релиза на инглиш, пока с японским ты сразу на релизе можешь почитать. Вон, тот же релиз ремейка цуки или махойка, которую 10+ лет колупали фанаты, пока оф перевод не вышел.
@qwertymind,@Hunter671Siscon Ani To Brocon Imouto Ga Shoujiki Ni Nattara
Ani To Imouto No Shitai Shitai Shitai Koto
Seishun Pop
Hisureba
Futaba San Chi No Kyoudai
@Enimant@qwertymind@Enimant@qwertymind, все скрины за меня уже кинули@chtez45@qwertymind@Enimant, спасибо! С демографией пока не очень ясно, добавил в сёнен. Если вдруг посмотришь и будет понятно на кого рассчитано, пиши)@Enimant@qwertymind, переезжаем в Британию@qwertymind@Enimant, пожелаем британским братишкам удачи)@Enimant@qwertymind, Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает - Mashiro TsukinomoriМасиро Цукиномори - описание чекни@qwertymind@Enimant, спасибо, добавил!@Enimant@qwertymind, как тебе идея добавлять отношения со снохой/падчерицой/деверьми/золовкой? По идее это ведь тоже инцест считаетсяHitozuma no Kuchibiru wa Kan Chuuhai no Aji ga Shite -
@qwertymind@Женя-Расстрел@Женя-Расстрел@Женя-Расстрел, вся семья благородных воинов эрис, защищающих короля, рождает своих детей путем инцеста@Женя-Расстрел,и там не тема всего аниме, просто случаи
@qwertymind тебя тут ценители инцеста беспокоят, будь добр отозваться@qwertymind@Enimant, не инцест конечно, но тоже тесные семейные отношения. Годится, добавил)@Женя-Расстрел, тоже добавил, спасибо)