Создал коллекцию о ТОЛЬКО ГЛАВНЫХ ГЕРОЯХ (или их альтернативных версиях/или если их несколько), которые "ломаются" (происходит сильное изменение его характера, моральных убеждений или психического состояния под воздействием событий сюжета или внутренних конфликтов) по ходу событий в сюжете.Добавил те аниме/мангу что знаю или про которые можно накопать инфы что там происходит в манге/аниме.Если есть те кого добавить в список, можете написать в комментариях.
Комментарии
Твой комментарий

Ruby HoshinoРуби Хосино - Узнала о том что убийц матери было 2 и один из них жив, так еще в смерти первой любви был виноват один из них
Aquamarine HoshinoАквамарин Хосино - После смерти матери (Аи), а то есть с самого начала + восстановился после информации о том, что убийца Аи мертв, но снова сломался из-за ложной информации
ChaoS;ChildДитя хаоса - Также как и в Chaos Head
VivyВиви - В буквальном смысле сломалась после суицида Тацуи Саэки
Naofumi IwataniНаофуми Иватани - в начале + его щит вроде сводит с ума
Homura AkemiХомура Акэми - еще до начала событии
Yuki NagatoЮки Нагато
ArcherАрчер - а как же этот красавчик?
Shirou EmiyaСиро Эмия - В версии калитки, после смерти Сакуры
Sakuta AzusagawaСакута Адзусагава - в середине фильма
Mikoto MisakaМикото Мисака - Арка сестер
@AKUTOV, Луффи буквально потерял сознание от шока после смерти братаДюрарара!! - сорри, но я не помню в какой части гг меняется
Человек-бензопила
Человек-дьявол
К слову, можно закинуть 70% всех аниме.
Там Хэй ломается
Houseki no KuniСтрана самоцветов в манге конечно гг ломается куда сильнее
Baraou no SouretsuПохороны Короля Роз
@Burgerclub,Думаю цикады тоже подходят - Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады.
Школьная жизнь! - ГГине казалось, что всё хорошо, весело и интересно, но когда узнала всю правду - сломалась.
поднятие уровня в одиночку
@Burgerclub, Девушка-самоубийцаГГ Kirari AokigaharaКирари Аокигахара
Из
@Burgerclub, Shen Yin Wangzuo Movie: Yi Lai Ke Si ChuanqiТрон, отмеченный богом: Легенда о Лайкэсы И, Soukou Kihei Votoms: Case;IrvineБронированные воины Вотомы: Дело Ирвина, Solo ResurrectionЯ воскрешаюсь в одиночку, My Husband Who Hates Me Has Lost His MemoriesНенавидящий меня муж потерял память, Wished You Were DeadБыли времена, когда я хотел, чтобы ты умерла, What It Means to Be YouДля того, чтобы помочь тебе понять, How to Win My Husband OverКак переманить мужа на свою сторону, My Beloved OppressorМой любимый угнетатель, The Crimson LadyРестарт леди, RoxanaКак защитить старшего брата главной героини, Villains Behind the CurtainsЯ освободила безумного герцога.