Манхва и маньхуа, изданные издательствами: Истари, AltGraph, АСТ, Фабрика комиксов, МИФ, Росмэн, Комикс-Арт совместно с Эксмо, DEEP print, БамБук, Бумкнига, Кислород, Marshmallow Books, Комильфо, Азбука, Like Book, freedom, Popcorn Books.Буду благодарен, если поделитесь информацией по количеству томов у каких-либо работ (выходящих или уже вышедших) или данными от издательств. Полезные ссылки: Манга; Манга. Часть 2; Ранобэ; Цифровая манга, манхва, маньхуа; Цифровые ранобэ и новеллы
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства Азбука
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Азбука
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Истари
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства AltGraph
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства АСТ
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства АСТ
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства Фабрика Комиксов
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Фабрика комиксов
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства МИФ
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства МИФ
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства Эксмо
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства Кислород
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Кислород
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства Комильфо
Выпущенная манхва/маньхуа от издательством Комильфо
Частично выпущенная манхва/маньхуа от издательства DEEP print
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Marshmallow Books
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Росмэн
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Бумкнига
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства РИМ
Выпущенная манхва/маньхуа от издательства Popcorn Books
Брошенная манхва/маньхуа
Скоро

@Sargeras228, Горячая дружба shiki.one/mangas/185260-a-friendship-so-impure кислород 3/3 ну видимо изданоshiki.one/mangas/189694-purgatory-funeral-cakes 2/3
@MADGODWAR, зато люди выпускающие корейский гейский кал xyйи не пинают@MADGODWAR@Бернхард Мюллеp, некоторые с япошками даже не работают, а если и работают, то не с теми издателями, что издают мангу/ранобэ@Бернхард Мюллеp@MADGODWAR, а нафиг они тогда вообще существуют@MADGODWAR@Бернхард Мюллеp, что бы потом по их новеллам другие издатели делали манга адаптацииНу ты чё Мюллер, вроде умный, а не додумался до этого
@Бернхард Мюллеp@MADGODWAR, ты сам то понял чо написал вообще? издатели не работают с японцами, которые издают мангу ранобэ, чтобы другие издатели делали манга адаптации, вдумайся ещё раз в свой высер@MADGODWAR@Бернхард Мюллеp, я думал, ты спрашиваешь, зачем существуют издатели, которые не издают мангу/ранобэНо а так я поясню, потому что в издателях появились "ЭКСПЕРТЫ" которые в массы продвигают китаекорейский кал, потому что ЭТОЖЕ ПОПУЛЯРНО
@Бернхард Мюллеp@MADGODWAR, этих издателей давно пора забанить за пропаганду лгбт и наложить штраф в миллиард рублей@MADGODWAR@Бернхард Мюллеp, они проходят спец комиссию при минкульте, так что прошли@Sargeras228, Однажды я стала принцессой разве не всю манхву выпустили?@Sargeras228,@Barbaduk@MADGODWAR, это без понятия вообще... Сам я за всем этим не слежу, а тут вроде не писали, что все.Но поправил, пусть будет. Спасибо
@Barbaduk@MADGODWAR,@Sargeras228, всю манхва не могли выпустить. Под конец прошлого года там вышли 10 дополнительных глав. В Корее они не печатались (и не факт, что будут), в РФ та же ситуация@Lawliet_n@Barbaduk, ну по сути можно оставить в коллекции как законченное, финал то АСТ выпустили, а экстры идут как дополнения и не особо влияют на что-то. Тем более что в Корее их печаткой не выпустили.@Barbaduk@Lawliet_n, можно, но это будет дезинфой. Лучше просто во всплывашке указать, что-то вроде "10 глав не были изданы"Так это для лицензиатов вообще не проблема. Они часто выпускают то, что не имеет оригинального печатного издания