Т.к. поиск по жанру "Сёдзё-ай" был убран с Шикимори по известным причинам, эта коллекция будет содержать все аниме данного жанра, если кого-то заинтересует к просмотру. В случае возвращения в "Поиск" жанра "Сёдзё-ай", данная коллекция будет удалена.Примечание: Сёдзё-ай - Это жанр, где главное внимание уделяется отношениям между женщинами различных возрастов, начиная с пылкой и преданной дружбы и заканчивая любовью и страстью. Сексуальные сцены отсутствуют, но возможны намёки на них и поцелуи.UPD 24.01.24: Добавлено разделение на "Анонсировано" и "Вышедшее"UPD 04.02.24: - Добавлено дополнительное разделение по "Франшизам" (Аниме, имеющие после себя спецвыпуски к ним не относятся. Они просто будут находиться друг с другом, без внимания на дату их выхода после основного сериала *Кэнди-Бой исключение, там аж 3 раздельных овашки.) - Список упорядочен по году выхода аниме - Телепат звёздной пыли убран, т.к. потерял в жанрах статус "Сёдзё-ай"UPD 20.06.24: Две стороны сэйю радио убран, т.к. потерял в жанрах статус "Сёдзё-ай"
Онгоинг/Анонсировано
Вышедшее (франшиза "Лилии на ветру")
Вышедшее (франшиза "Мария Холик")
Вышедшее (франшиза "Сияние утра и Касэ")
Вышедшее (франшиза "Кэнди Бой")
Вышедшее (франшиза "Дева Мария смотрит за вами")
Вышедшее (франшиза "Поцелуй эти лепестки")
Вышедшее (франшиза "То лето")
Вышедшее
@Toxexex, Так это скрипт стоит. Сам morr жанры не вернул@Toxexex@MR_nick_Russ, а, вот оно что... Не знал, что у меня такой полезный скрипт стоит@Na4eZ@Toxexex, как ты это сделал колдун?@Toxexex@Na4eZ, сам так и не выяснилKanamewoСтержень
Но раньше там данного жанра точно не было. Кек, позёр я, получается.
Из нового ожидаю:
Монстр хочет съесть меня
Сёстры Омуро: Дорогие друзья
Сёстры Омуро: Дорогие сёстры
и Хочу любить тебя до самой смерти
@MR_nick_Russ@kanadakarato, По обоим фильмам уже вышли сабы и озвучка. Т.ч. можете смело смотретьможет добавите новый раздел куда ещё телепата звёздной пыли, например, можно поставить. просто даже учитывая, что тега седзе-ай там нет, по-другому они не воспринимаются
@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ, А коллекция Юри есть? - НапримерУ тебя есть такая коллекция или у кого есть - где можно посмотреть?
@MR_nick_Russ@10Shadow01, /collections/19029-anime-yuri-po-stepeni-pikantnosti (Я уже отвечал раньше, но вдруг кому тут понадобится)И если кто хочет быстро ответа, пингуйте меня
@MR_nick_Russ, т.к. сам я коллекцию просто так не посещаю уже