@Chiru, В правилах написано: В коллекциях запрещены темы суицида, лоликона/сётакона. Тема этой коллекции не шотакон или лоликон. И в правилах нет запрета, если отдельные лоликон или шотакон тайтлы попадут в коллекцию. Тем более, что в некоторых других коллекциях тоже есть эти тайтлы. А ещё не понятно, каким образом находить их. На сайте, на котором я искал, нет возможности объединять тэги.
Никто не знает, как добавить в избранное/подписаться на коллекцию или топик и т.д.? Недавно относительно зарегистрировался, поэтому, собственно, и спрашиваю
@Mr.Zxnm, шотакон и лоликон убери, запрещено даже в 18+.(и если они в других кол-циях есть)
@Mr.Zxnm@Chiru, В правилах написано: В коллекциях запрещены темы суицида, лоликона/сётакона.Тема этой коллекции не шотакон или лоликон. И в правилах нет запрета, если отдельные лоликон или шотакон тайтлы попадут в коллекцию. Тем более, что в некоторых других коллекциях тоже есть эти тайтлы.
А ещё не понятно, каким образом находить их. На сайте, на котором я искал, нет возможности объединять тэги.
@Chiru@Mr.Zxnm, вот эти удали обязательно, их не случайно с сайта "убрали"Pico x CoCo x ChicoПико х Коко х Чико
Otokonoko ♂ DeliveryДоставка мальчиков
@Mr.Zxnm@Chiru, убрал.Itadaki! Seieki♥Угости меня спермой ММЖ
@LloydN64Недавно относительно зарегистрировался, поэтому, собственно, и спрашиваю
@Mr.Zxnm@ВСЕХ БЛАГ, /clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta/pages/264-polzovatelskie-skripty@ВСЕХ БЛАГ@Mr.Zxnm, Спасибо, все сделал, от души!@LloydN64, обращение к автору коллекции:Itadaki! Seieki♥Угости меня спермой не ЖМЖ а МЖМ
А папаши ваще нет
Оба тройничка происходят в конце хентов можешь проверить
ЖМЖ Oni Chichi 2: RevengeПохотливый папаша 2: Возмездие
конец 2 эпизода
ЖМЖ (на 23 минуте (вроде) брат монстр трахал тентаклями 2 сестёр. Там очень быстро показано)
МЖМ (В конце)
@Mr.Zxnm,Himesama Gentei!Только принцесса! - жмж
@Mr.Zxnm,Saimin Jutsu ZeroГипноз: Запретные развлечения - жмж
@Mr.Zxnm,MejokuСекс в кредит - жмж