В данную коллекцию принимаются тайтлы, события которых проходят в летний период, а так же с атмосферой лета~Аниме сериалы с пляжными эпизодами не в счетЕсли тайтл с летом или атмосферой лета, сюжетно идет после первого сезона, я уточню в описании.Если не согласны с тайтлами, которые добавлены в коллекцию, напишите почему, и я подумаю о том, строит ли удалять его из коллекции.Причина создания: Захотелось посмотреть аниме с летней атмосферой или события которого происходили летом, и я решила найти коллекцию на шикимори, посвященную данной теме. По итогу нашла коллекцию, но оказалась, что она не обновлялась 6 лет, и автор не заходил с 2022 года на сайт. Вот и вся причина. 624x197𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 Группы в коллекции:─Сериал;─Фильм;─OVA;─TV Спецвыпуск;─Клип.© Пока добавляла сюда работы, нашла коллекцию на тему *Летний фестиваль*. Другие мои коллекции:➛Короткие произведения 1 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Зомби (манга/манхва/ваншоты/маньхуа)➛Короткие произведения 2 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Аниме для просмотра вместе с детьми➛Кроссдрессинг как мини дополнение в аниме➛Блогеры и/или стримеры➛Короткие произведения 3 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Короткие произведения 4 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Кроссдрессинг как мини дополнение (манга/манхва/маньхуа)➛Короткие произведения 5 часть (манга/манхва/маньхуа)
──── ✧《Сериал》✧ ────
──── ✧《Фильм》✧ ────
──── ✧《OVA》✧ ────
──── ✧《TV Спецвыпуск》✧ ────
──── ✧《Клип》✧ ────

@Wileoly, Со склонов Кокурико, Принцесса Мононоке, Рейтинг короля, Скрытые вещи, Созданный в Бездне, добавила в коллекцию, спасибо~Сад изящных слов в этом тайтле сомневаюсь. Смотрела его я давно, а сейчас быстро промотала, чтобы чисто визуально посмотреть и все равно сомневаюсь. Хотя сюжет же происходит в летний сезон дождей в Японии, так что подходит.(Да сама поняла, что вначале фигню вкинула, хе). Добавила в коллекцию, спасибо~
Хотелось бы мне, что бы и у нас был летний сезон дождей, умираю от жары и бегу к сплит системе*
@🌌슬픈 비서🌙@Сrу, Усопшие добавила в коллекцию, спасибо~@Wileoly, Волчьи дети, события происходят во все сезоны, даже зимой со снегом. чего то именно летнего там нет. Серебрянная ложка - так же, они учатся круглый год...Рейтинг короля? каким местом? Созданный в бездне... спасибо, повеселил...короче, ты каких то рандомов челу накидал...
@Wileoly,@🌌슬픈 비서🌙@siverko19, В рейтинге короля события происходят летом. В волчьих детях много летних кадров. Созданный в бездне - тоже события летом (первый уровень тому подтверждение), да, на глубоких этажах ничего летнего нет, поэтому я и написала, что в какой-то мере.Серебряная ложка - да, там во все сезоны, окей. Не бубни
@siverko19@🌌슬픈 비서🌙@Wileoly, так речь про летнее настроение, нет? по такому, как ты написал принципу, любое аниме про школу канает... короче, ввёл ты человека в заблуждение@siverko19, Волчьи дети Амэ и Юки и Серебряная ложка не смотрела, так что ничего не могу сказать. Подумаю, может все же стоит убрать. Но для этого мне нужно хотя бы пролистать тайтлы.А вот насчет Рейтинг короля и Созданный в Бездне не могу с вами согласится. Я смотрела и по мне так там есть летняя атмосфера. Да в Созданный в Бездне не весь сезон она есть, но в начале она точно есть.
На данный момент просматривать те тайтлы настроения и времени нет, посмотрю чуть позже).Спасибо, что поделились своим мнением. Я приму его во внимание~
@siverko19@Wileoly, Триплексоголик: Сон в летнюю ночь, добавила в коллекцию, спасибо).@🌌슬픈 비서🌙, ну вот как бэ осень и зима. важное для сюжета событие происходит именно зимойСеребряная ложка про учёбу. поэтому очевидно, что - учебный год - все сезоны.
про Рейтинг и Бездну, ну, что ж, хозяин - барин.
@Lena(2x2),@🌌슬픈 비서🌙@siverko19, что за рыбы Адуны? жесть как же это убого, это наверно хуже нового Синего Экзорциста (3 сезон)@siverko19, Насчет Волчьи дети Амэ и Юки и Серебряная ложка согласна, убираю из коллекции.Спасибо, что сообщили~
@🌌슬픈 비서🌙@🌌슬픈 비서🌙@Дно, добавила в коллекцию, спасибо).@manyamir0que, добавила в коллекцию, спасибо).@🌌슬픈 비서🌙Kowloon Generic Romance
@🌌슬픈 비서🌙@pro100rno, спасибо).@Vlada Patrina, добавила в коллекцию, спасибо).