Эта коллекция рассматривает понятие "инцест" в более широком смысле нежели конкретно сeкс, но в частности как и просто романтические чувства к родственникам (биологическим и юридическим).Прежде чем предлагать пару в коллекцию, прошу удостовериться, не присутствует ли она уже в первой части. Заранее спасибо.Хентай не предлагать![-1-] - любит[-0-] - не любит[-?-] - под вопросомЖелательно перед тем как кого-то предлагать обосновать свой выбор со скринами и ссылками, чтобы ускорить процесс добавления в коллекцию. За первой частью проследуйте сюда: Инцест - дело семейное. Часть 1Смежные коллекции:Братолюбы(тема брокона по персонажам)Сестролюбы(тема сискона по персонажам)Тема инцеста и схожих родственных связей в анимеТема инцеста и схожих родственных связей в мангеБрат с сестрой, того, это самое(хентай)Хентай Инцест
РОДНЫЕ

Seiji SunoharaСэйдзи Сунохара
Akane SunoharaАканэ Сунохара

Jua LeeДжуа Ли

Akito AshimineАкито Асиминэ
Arumi AshimineАруми Асиминэ

Yasuhito HondaЯсухито Хонда

Shima SakuraСима Сакура
Mai SakuraМай Сакура

Akio TachibanaАкио Татибана

СВОДНЫЕ

Ami DoumotoАми Домото

Gunji KirishimaГундзи Кирисима

Jaeha NamДжэха Нам
Yoseob NamЁсоб Нам

Touri AyukawaТори Аюкава
Momoka AyukawaМомока Аюкава
Koizumi HarutaЁта Коидзуми

MiyumuАюму
ShioriСиори

Mingqing ShangМинцин Шан
Minglan ShangМинлань Шан

Choi RamРам Чхве
Eun SeraЫн Сера

Souichirou KamikiСоитиро Камики
Iroha TachibanaИроха Татибана

ДВОЮРОДНЫЕ, ТРОЮРОДНЫЕ И Т.Д.

РАЗНЫЕ ПОКОЛЕНИЯ

Chizuru SenaТидзуру Сэна

Kaiser ClydeКайзер Клайд

@chtez45,@Sergey Malyshev2,Всё, обновил
@chtez45@Enimant, не, Шому к Химари перекинуть надо - под вопросом её <Химари> чувства к Шоме.@Enimant@chtez45, я слоупок, щас исправлю@Enimant@ушедший вечерний чай, в первую часть добавилСкринов не осталось, ибо ВН проходил года два назад, а увидел, что их тут нет только сейчас. Но если что, на страничке персонажа на VNDB тоже указано, что у неё братский комплекс.
@Enimant@chtez45, не зря в планах, добавил@Mariarkara,Тэни Сидзэн - пруф в описании персонажа
@Enimant@Sergey Malyshev2, отца нету на шики? Добавил@Sergey Malyshev2@Enimant, его и в аниме не показывали, насколько я помню@Mariarkara,Атори Мидзутори ?-1 Мидзука Мидзутори родные сестры
@Enimant@Sergey Malyshev2, будь добр, тегай меня, а то я могу и не заметить.Почему, кстати, у Атори стоит ?, а не 0? То есть, у неё есть намёки на взаимность?
@Sergey Malyshev2@Enimant, ? поставил. потому что в аниме на момент 6 серии это пока только со стороны младшей. А про старшую пока в аниме ничего нельзя сказать, и в первоисточник я не полезу, чтобы не искать самому себе спойлеры@Enimant@Enimant, Вечность Югурэ: Эпизод 0 (основной сериал только начался, но там уже в нулевом эпизоде обрисовали ситуацию).Сводные: Акира Химэгами 1 - Товаса Омаки 1
Там прям
Жаль в конце
@Enimant,@Enimant@chtez45, ого, когда в планы кидал не думал, что там такое будет. Чурка не подвела. Спасибо, добавил.@chtez45@Enimant, ну аниме онгоинг, плюс нам прямо не сказали, что сестра умерла, так что может разрулят как-нибудь в будущем. И да, росли они вместе: там ГГ было лет семь-восемь, когда он с Товасой и её отцом жить начал.@Enimant@chtez45, имба, добавлю в другую коллекцию значит