Кроссдрессинг-ношение одежды или аксессуаров, которые в определённом обществе ассоциируются с противоположным полом. Испокон веков кроссдрессинг используется в целях маскировки, удобства и самовыражения. Критерии для тайтла в коллекцию:Главное, чтобы в темах предложенных тайтлов не было *Кроссдрессинг*. Так как такие тайтлы можно найти и без коллекции; Персонаж не является транс персоной;Причина создания: Несмотря на то, что на шики есть раздел с темой *кроссдрессинг*, он охватывает лишь постоянную основу сюжета. Есть еще множество тайтлов, где есть персонажи, которые попадают в ситуации, где используют кроссдрессинг. В данной коллекции не будет тайтлов, которые есть на шики с темой кроссдрессинг, так как их легко найти с помощью меню.Группы в коллекции:─Ради выполнения миссии (шуточной в том числе);─Ради работы;─Школьный фестиваль и т.д;─Ради собственной безопасности;─Косплей;─По приколу;─Хобби;─Поменяли пол после превращения (временно);─Из-за проигрыша в споре;─По требованию родителей;─В фантазиях;─Пока думаю, буду рада если в комментариях помогут.©Буду рада вашим предложениям~Названия тайтлов из гифок1)Сакура — собирательница карт 42-я серия2)Я требую яоя!3)Тёмный дворецкий4)Ежемесячное сёдзё Нодзаки5)Невероятное приключение ДжоДжоДругие мои коллекции:➛Короткие произведения 1 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Зомби (манга/манхва/ваншоты/маньхуа)➛Короткие произведения 2 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Лето (Аниме с летней атмосферой)➛Аниме для просмотра вместе с детьми➛Блогеры и/или стримеры➛Короткие произведения 3 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Короткие произведения 4 часть (манга/манхва/маньхуа)➛Кроссдрессинг как мини дополнение (манга/манхва/маньхуа)➛Короткие произведения 5 часть (манга/манхва/маньхуа)
Ради выполнения миссии (шуточной в том числе)
Ради работы
Школьный фестиваль и т.д
Ради собственной безопасности
Косплей
По приколу
Хобби
Поменяли пол после превращения (временно)
Из-за проигрыша в споре
По требованию родителей
В фантазиях
Пока думаю, буду рада если в комментариях помогут
@📚逃离现实📚,KanokonКанокон По приколу,думаю