Долой птицу обломинго. Если вы видели тайтлы, где есть откровенные сцены, то милости прошу. ХЕНТАЙ КАК ТАКОВОЙ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!Птица обломинго также "появляется" не только в сценах секса, но в признаниях в любви. Это так же часто в манге появляется. ГГ или другие персы готовятся признаться, но им что-то мешает. Долой шаблоны, предлагайте мангу, И ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте, в какой/каких сценах обломинго обломилась.Соавтор коллекции найден, работать с коллекцией теперь будет он: @IMMORTALloser
Секс (хентай с цензурой)
Секс (Не основа тайтла)

@Pixl, А,я не заметил просто@IMMORTALloser, Boku wa Kimitachi wo Shihai suruЯ буду контролировать тебя@IMMORTALloser@pro100rno, Тут присутствует жанр эротика....@pro100rno@kariya-dono, Параллельный рай в первую категорию@IMMORTALloser@IMMORTALloser, А...ААА! Я и забыл о чём эта коллекция, извиняюсь >.<@Enimant, Раньше была это мангано её перевели в разряд эротики....@По уши в манге,@IMMORTALloser@Saaayrex, Спасибо@Saaayrex,@AnthrMrFox@IMMORTALloser, 😉@IMMORTALloser, Удзаки хочет тусоваться! Глава 106.2@IMMORTALloser@AnthrMrFox, Спасибо@AnthrMrFox@IMMORTALloser, а в Fuufu Ijou в каком месте?@IMMORTALloser@AnthrMrFox, там момент был в воспоминание@IMMORTALloser@flyoffly, Спасибо@flyoffly@IMMORTALloser,Komori-san wa Kotowarenai!Безотказная Комори - 8 том
Она ночью к нему проникла в комнату...и по началу он отказывался(типа 2 класс старшей школы это рано), потом согласился на обмашники, а потом....два аргумента его переубедили
@IMMORTALloser@flyoffly, Спасибо5 глава - 7 страница
16 глава - 7 страница