@Borzaya, Эту коллекцию не очень то искал, но тоже заценю. Лайк за старания поставил т.к найти все не так уж и просто ибо могут быть проблемы с названиями тайтлов, даже может начаться путаница с сезонами т.к есть привязанные, а есть и отдельной историей.
P.s все таки автору этой коллекции порекомендовал бы эту коллекцию куда то сохранить, на тот случай если начнут такие коллекции удалять.
@Lena(2x2), да уж.... раньше блочили отдельные тайтлы.... Поживём-увидем, я так понимаю политика новой админки Эта коллекция побочка, когда близнецов искала для основной коллекции обиднее будет за старания єтого человека /collections/15525-hentay-na-osnove-eroge-2012
@Borzaya, я его уже предупредил на всякий, просто вот что видется:.
1 из Плохих сценариев
Таксс... все коллекции Хентай под снос, Коллекции 404 под снос, коллеции Юри,Яой, ... под снос.
@Borzaya, Они еще пока не решили полностью, думают пока. Просто назвал один из плохих сценариев. А так они говорят что Раздел Хентай прикрыли из за РКН Согласен могли бы так сделать чтобы с подверждением паспорта, что тебе есть 18 или допустим даже 24 года. @Borzaya, пока что есть, могут и это прикрыть в том числе и через атчивку..
@Lena(2x2), смысл теперь в метках 18+? Лучше вместо цензуры, делали б подтверждение возраста привязкой соцсетей или почты Сразу вспоминаю при таких событиях "Мультипликационные войны" Саус Парка Запрет одного приведёт к цензуре всего и к смерти проэкта
@kost12000, они понизили уже возраст совершеннолетия до 18.
Парламент Японии 13 июня принял поправки, понижающие возраст совершеннолетия с 20 до 18 лет. По новым правилам, с наступлением 18 лет японцы смогут без согласия родителей жениться и брать кредиты. Употреблять алкоголь, курить и играть в азартные игры по-прежнему будет разрешаться с 20 лет. Новые правила также установили одинаковый возраст вступления в брак (18 лет) для обоих полов — ранее девушки с разрешения родителей могли выходить замуж с 16 лет.
@Borzaya@マレーン姫, найдите больше - добавлюУдивительно, что тройняшек нашла
Ты прекрасна.... в составлений коллекции.
@Borzaya, Эту коллекцию не очень то искал, но тоже заценю. Лайк за старания поставилP.s все таки автору этой коллекции порекомендовал бы эту коллекцию куда то сохранить, на тот случай если начнут такие коллекции удалять.
@Borzaya@Lena(2x2), да уж.... раньше блочили отдельные тайтлы....Поживём-увидем, я так понимаю политика новой админки
Эта коллекция побочка, когда близнецов искала для основной коллекции
обиднее будет за старания єтого человека /collections/15525-hentay-na-osnove-eroge-2012
@Lena(2x2)@Borzaya, я его уже предупредил на всякий, просто вот что видется:.@Borzaya, Они еще пока не решили полностью, думают пока. Просто назвал один из плохих сценариев.А так они говорят что Раздел Хентай прикрыли из за РКН
Согласен могли бы так сделать чтобы с подверждением паспорта, что тебе есть 18 или допустим даже 24 года.
@Borzaya, пока что есть, могут и это прикрыть в том числе и через атчивку..@Borzaya,@Borzaya@Lena(2x2), смысл теперь в метках 18+?Лучше вместо цензуры, делали б подтверждение возраста привязкой соцсетей или почты
Сразу вспоминаю при таких событиях "Мультипликационные войны" Саус Парка
Запрет одного приведёт к цензуре всего и к смерти проэкта
@Lena(2x2),@kost12000@Borzaya,Вроде хентай должен дать с 21?)
@Borzaya@kost12000, неа, с 18. женится значит можна с 18, а размножатся с 21? это не крепкий алкоголь/animes?rating=rx
@Lena(2x2),@kost12000@Borzaya,Хм значит мы круче японцев.)
@Borzaya@Lena(2x2), паспорт не подходит, тк здесь не только граждани рф. я не буду сливать свои паспортные данные на сайт другого государства@Lena(2x2)@Borzaya, короче этот момент могли бы они обдумать. Не знаю, на данный момент только раздел 404.так что сохрани куда-то на всякий пожарный.
@kost12000, они понизили уже возраст совершеннолетия до 18.Новые правила также установили одинаковый возраст вступления в брак (18 лет) для обоих полов — ранее девушки с разрешения родителей могли выходить замуж с 16 лет.
Правила вступят в силу с 1 апреля 2022 года.