Коллекция с кошками - Владельцы кошекПравила добавления:Если собака принадлежит сразу нескольким людям, то указываю только одного члена семьи.Не добавляются хозяева зверодевочек (и зверомальчиков), если они только не имеют формы полноценного животного.Добавляются владельцы некоторых не совсем обычных зверей, но если они относятся к ним именно как к обычным питомцам, а не как к волшебным помощникам. Фамильяры допускаются, если про них можно сказать, что это реально питомцы.Прикладывайте картинку-пруф, когда предлагаете персонажа. Если только животинки у него нет на самом постере.Похожие коллекции:Любители животныхЛюбители кошек

Nao HatoriНао Хатори

Naoto EbisuНаото Эбису

Chika TokorozawaТика Токородзава

@Redington,Есть коллекции с кошкодевочками:
Кэмономими / звери / ушки / кошкодевочки / тянки
Аниме с кошкодевочками (неко, нэко, нэкомусумэ)
Они, увы, заброшены, но вы можете создать свою с маджонгом и гейшами : )
P.S. Коллекция девочек-собак: Девочки из семейства псовых
@Daleck@Sergey Malyshev2, добавил.@Apc@Лизочек, Suzuko IsuzuСудзуко Исудзу@flyoffly,@Лизочек@Borzaya, я подумал это какая-та отсылка на tales of vesperia.Да я спутал судзуко и Yuri LowellЮрий Лоуэлл его
@Borzaya, добавила. Лучше тегайте соавтора@Лизочек,@Daleck, Dong-DongДон-Дон (/animes/60805-amedama/screenshots)@Daleck@Apc, добавил.@Apc@Daleck, MurdockМёрдок (см. англ. описание)@Daleck@Apc, добавил.@siverko19@Daleck, Tsukiko SagiЦукико Саги@Daleck@siverko19, добавил.@Apc@Daleck, ShinСин?1.seimanga.me/dorohedoro/vol17/107?mtr=true#page=15
@Daleck@Apc,Демон-оборотень - это не питомец. Не подходит.
@Apc,@siverko19@Daleck, Ну так Син же об этом не знал)@Daleck, Eri AmakazariЭри Амакадзари@Daleck@siverko19, добавил.@Daleck@NotoriousBumDriller, добавил.В следующий раз вы меня "тегайте" - чтобы я не не пропустил предложение.