Специальный жест Техеперо, когда персонаж (чаще всего кавайная девочка) мягко бьёт себя по голове, подмигивает и высовывает язык. Существуют также некоторые вариации: одна поднятая рука за голову или знак рукой в форме буквы V, однако высунутый язык героини остаётся незаменим.Обычно используется, когда герой спотыкается, падает или совершает какую-ту глупость, из-за которой ему неловко. Это выражение создано на основе звукоподражания смешку ''Те-хе'' и ''Перо'' обозначающему высунутый язык. Фраза Техеперо была использована в качестве шутки сэйю Хикаса Ёко, впервые была использована в 7-м эпизоде радиопрограммы, которая транслировалась в 21 мая 2009 года в Японии. Оттуда она распространилась через различных людей, таких как комики, реклама, манга, аниме и т. д.Для добавления персонажа в коллекцию, скидывайте картинку (хотел гифки , но почему-то не работают, может я неправильно что-то делаю).P.S. огромное спасибо за пояснение! /comments/11656058Нет на шикиФука Иномата из Моно1920x1080
Девушки

Парни

@Palehermit,@ityprineympl,@Palehermit@Palehermit@Palehermit@Palehermit,KumichouГлава
@Palehermit@cheni,@cheni, Не подходит, отсутствует высунутый язык и прищуривания одним глазом.@ityprineympl,@Palehermit,PuniruПуниру
@Palehermit@Palehermit,Sachi UminoСати Умино
Iori KitaharaИори Китахара
@Palehermit@Palehermit@Palehermit@Palehermit@Palehermit@Palehermit, Leticia DormanЛетиция Дорман -100% имелся ввиду именно этот жест, а выглядит она странно т.к. разговаривает со зрителем@Palehermit@Palehermit@Palehermit,[image=3161402]@Palehermit@Palehermit, Nayuki MinaseНаюки Минасэ@Palehermit@ityprineympl,@ityprineympl,@Vert1go54321,@grimik,@ityprineympl,@ityprineympl,@grimik,@Gunday,@Redington,@Ironia!, ДобавилMiki HosokawaМики Хосокава (если судить по реакции остальных) и Sachi UminoСати Умино (указательным пальцем оттягивает вниз нижнее веко - Акамбэ) не подходят, однако будут добавлены в Не дразни меня!
@Palehermit,Привет
Занятная коллекция ( я её уже видел )
Это официальная иллюстрация в честь 30 летнего юбилея Евангелиона
Но я не думаю что она подходит для твоей коллекции так как ни разу в самом тайтле не было такого момента ( ТЕМ БОЛЕЕ с Yui IkariЮи Икари )
@Palehermit@Palehermit,Понял, спасибо за комментарий и за ссылку
( не знал что этот жест имеет название )
Такое официальное "" Техеперо ""
@Alex Kotov, Привет, да я просто заметил изображения этой позы на твоём арте, вот и решил так прокомментировать. В курсе.@Alex Kotov@Palehermit,MiiaМия