Тут публикуется манга, по сюжету которой один из главных героев доживает свои последние дни, зная о приближающейся смерти.Коллекция открыта для предложки.
@کنشیرو, ну я насчет девушек тоже думал, если честно, но меня вопрос их взгляда на это смутил. Они же шли наверх не умирать, у них была просто цель забраться туда.
@Bloodbear,Спасибо большое! Первые 2 пункта добавил. Подскажи, пожалуйста, в "Никто не слышит меня, кроме тебя" речь шла о том, что кто-то из них смертельно болен или о том, что кто-то из них знал о своей смерти? и насчет "Наше" тоже, если можно, в чем там суть.
@Развитие Малыша,@Развитие Малыша@только руки помой, спасибо, добавил.@Развитие Малыша, там@Развитие Малыша@Evil_Crash, не очень по тематике подходит, если честно(Но спасибо большое!
@Evil_CrashShoujo Shuumatsu RyokouДевушки в последнем путешествии прямо на это не указано но конец вполне читаем
@Развитие Малыша@Развитие Малыша,1. Момо, маленькая богиня смерти
2. Икигами, Икигами: Возвращение
3. Никто не слышит меня, кроме тебя, Никто не слышит меня, кроме тебя
4. Наше
@Развитие Малыша@کنشیرو, ну я насчет девушек тоже думал, если честно, но меня вопрос их взгляда на это смутил. Они же шли наверх не умирать, у них была просто цель забраться туда.@Bloodbear,Спасибо большое! Первые 2 пункта добавил. Подскажи, пожалуйста, в "Никто не слышит меня, кроме тебя" речь шла о том, что кто-то из них смертельно болен или о том, что кто-то из них знал о своей смерти? и насчет "Наше" тоже, если можно, в чем там суть.@Bloodbear@Развитие Малыша, тогда я просто не совсем понял@Развитие Малыша@Evil_Crash, тут больше про то, что человек уже знает, что он скоро умрет, и доживает остаток дней, вот.@Развитие Малыша,по 4 там школьники постоянно умирают, управляя роботами
@Развитие Малыша@Развитие Малыша@Ильшат 1995, подскажи, пожалуйста, что там?@Ильшат 1995@Bloodbear, а, ну это не совсем о том, если честно. Но спасибо за предложку к коллекции, почитаю!@Развитие Малыша,не представляешь как она заебала со своим фаталистическим нытьём в этой главе.
@Развитие Малыша@Ильшат 1995, спасибо!@Развитие Малыша@ElinaFrejman, Спасибо!подойдёт?
@Развитие Малыша@yaroliyari, расскажешь вкратце суть?