Манга, в которой персонаж, переживший физические или психологические травмы, медленно востанвливается, благодаря заботе. Примером может служить игра Жизнь с рабыней.Нет на шики Повседневная жизнь с рабыней-суккубом
Основной сюжет
В определённой степени
@Чу Жой@ВлаDiCK010,Kedamono-tachi no Jikan: Kyouizon ShoukougunВремя зверей: Синдром безумной зависимости —
Heiwa no Kuni no Shimazaki eСимадзаки, живущему в мирной стране — реинтеграция в общество человека который был в детстве взят в плен и служил наёмником у террористов. Потом в более поздних томах также реинтегрируют ребёнка-рекрута
Ore ni Trauma wo Ataeta Joshi-tachi ga Chirachira Mitekuru kedo, Zannen desu ga Teokure desuДевушки, которые сделали мне больно, продолжают поглядывать на меня, но, увы, уже слишком поздно...
Umarekawattemo Mata, Watashi to Kekkon shitekuremasu kaВыйдешь ли ты за меня опять, если переродишься?
Urenokori no Dorei Elf wo Hirotta node, Musume ni Suru Koto ni ShitaЯ взял непроданную эльфийку-рабыню и решил сделать её своей дочерью
основной
Class no Bocchi Gal wo Omochikaeri shite Seiso-kei Bijin ni Shiteyatta HanashiИстория о том, как я забрал домой одинокую девушку из моего класса и превратил её в элегантную красавицу
Imamade Ichido mo Onnaatsukai sareta Koto ga Nai Onna Kishi wo Onnaatsukai suru MangaИстория о том, как обращаться с женщиной-рыцарем, к которой никогда не относились как к женщине
по идее Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? должно подходить- я не читал, но аниме вполне себе под критерии "в определённой степени" подходит
@SosAndHelp, спойлерыВолшебница и злой офицер
Hogushite, Yui-san.
Kuchi ga Saketemo Kimi ni waДаже если твой рот разорван
в основной
Стоит задуматься
Iguana no MusumeДочь игуаны, BastardУблюдок так-то не основная тема (или не единственная), но очень важно для сюжета.
Основное